Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
bsjapones

Problema para desativar video onboard

Posts recomendados

Atualmente estou com 128 dedicado e 255 compartilhada.

Quando vou na Bios para desativar a onboard não aparece a opção nem de quanto memória compartilhar p a onboard.

A unica opção de video que tenho na bios é para escolhar qual ativar primeiro: Ide ou AGP/Onboard.

Não sei se ajuda mas:

Versão da BIOS Intel 865G AGPSet BIOS for 8I865GME-775 F3h DB

Video off: FX5200 128MB

MB: Gigabyte GA-8I865GME-775(-RH)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!