Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
CCS1201

Estranho Meu Xp2400+

Recommended Posts

Bom vou descrever o que aconteceu fiz a atualização da BIOS da minha A7N8X para a bios 1007, tirei o processador e o cooler para trocar a pasta termica depois disso feito entrei na bios pra refazer as configurações e percebi algumas mudanças tipo o CPU INTERFACE que antes eu deixava em AGRESSIVE agora esta desabilitado até ai tudo bem a diferença é insignificante só que pra minha surpresa meu processador destravou antes eu conseguia baixar o multiplicador e não aumentar agora estou conseguindo manipula-la até 17X nesse momento estou usando ele como 2600+ FSB 133 com o multiplicador em 16X com vcore padrão em 1,65v.

Minha pergunta é a seguinte alguem sabe o que pode ter acontecido?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É realmente algo a se pensar...

Eu tenho uma MSI KT4A Ultra, que não manipula processadores com multiplicadores acima de 12,5... O que acontecia: Eu coloquei um 2200 nela e não dava pra fazer nada, nem diminuir, nem aumentar, por causa dessa placa-mãe não possuir o FID 5 (manipulação de mults acima de 12,5).

O gozado é que eu achava que o processador era travado...

Depois espetei ele na NF7-S (com FID5) e todos os multiplicadores setados funcionaram perfeitamente...

Não sei se pode ser o seu caso, mas pode ser que essa atualização, tenha liberado o uso de altos multiplicadores...

Não sei se essa é uma características física ou lógica, mas pode ser uma explicação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é to encucado com essa coisa foi muito estranho mesmo antes so dava pra por o multiplicador em 15x ou menos agora tá essa maravilha posso por até 17x so que esta ###### de fonte generica que eu to usando não aguenta 17x da erro ate com o vcore em 1.85v em 16x com vcore 1.65 também não roda o prime da erro mas testei com uma fonte de 400w Real e com 1.65v roda beleza o prime em "In-Place large FTTs" essas fontes genericas são mesmo umas #####.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo!!! Fonte é uma porcaria e um é uma porcaria!! Tive um problema ontem com isso e so resolvi com outra fonte mais robusta pulei de 400 pra 450w (todas genericas mas deu pra ver que fonte ruim e dor de cabeça!)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×