Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest auet_de_foz

Agp So Funciona A 1x !

Recommended Posts

Guest auet_de_foz

;)

Tenho uma placa mãe serie M810 e comprei uma GForce4 mmx 4400 AGp8x . Inicialmente não consegui instalar essa placa porém , verifiquei nas paginas anteriores algumas dicas para deixar essa Geforce funcionando ! Instalei o Riva Turner, atualizei o AGP, .... pronto beleza fui fazer o teste !

Verifiquei que não aparecia em meu Riva Tuner a opcao 4x (estava desabilidade, visible = false) e tive que inicialmente utilizar em 2x. então coloquei no riva 2x e no agp 2x !

Executando ansiosamente o jogo tão esperado que não é nada leve (Medal Of Honor) tive uma horrível surpresa, minha tela estava cheia de manchas pretas, não dava para jogar !

Fiz um teste na ######## e mudei para 1x, as duas opções e SURPRESSA funcionou ojogo se manchas nenhuma, porém tenho que jogar no modo com o grafico mais fraco !

Bom , funciona !!! Mas não é nada legal comprar uma placa que roda a 8x e utiliza-la com 1x ...!

Por favor se alguem puder me dar alguma dica para melhor aproveitar a minha placa agradeco muito !!! Valeu :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desabilitou o Fast Write ? Você pode também tentar uma atualização da bios da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
;) Atualiza a BIOS , tenta outros drivers tanto de chipset da placa mãe como da placa de vídeo ,uma hora vai funcionar direito .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×