Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wayne.cj

Não Consigo Instalar O Xp!

Recommended Posts

Eu Tinha o XP instalado, daí troquei a minha placa por uma Asrock K7s8x, até ai tudo bem, o sistema reconheceu os componentes da nova placa e eu instalei os drives normalmente e funcionou tudo bem, Só que resolvi formatar o HD e começar uma nova instalação. Começaram os problemas, primeiro dei boot com o Cd do Xp, ele começa tudo bem, mas quando termina de copiar os drives que vai aparecer a tela com as opções de formatação etc... não aparece nada, fica o cursor piscando no canto esquerdo superior da tela e não sai disso, tentei mudar váreas vezes as config. do Setup e nada, então desisti, resolvi instalar o win98 e tentar atualizar para XP, instalei o 98 quando vou atualizar para XP ele começa a instalação e quando reinicia o PC pela primeira vez, volta o problema do cursor no canto da tela, sei que não é problema no CD pois consegui instalar normalmente em outro PC, o Setup já estou cansado de mexer, não sei mas o que fazer, alem disso a cada drive que eu instalo no 98 e o micro tem que reiniciar automáticamente, ele para na tela do win98 com a mensagem "o windows está sendo desligado" e não sai disso!

Alguem pode me dar uma luz?

desculpem se não fui muito breve!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qua o tipo do da interface (controlador) do HDD?

SATA? RAID?

Talvez seja necessário precionar F6 no inicio para informar um drive do controlador para que o instalador tenha acesso ao HDD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Paulo Muche

Estava com um problema parecido.

Investi R$ 10,00 num CD novo. Tudo resolvido...

Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O HD É IDE (SEAGATE 40 GB 7200RPM ATA 100), MAS DE QUALQUER FORMA EU INSTALEI O 98, O QUE SIGUINIFICA QUE A COMUNICAÇÃO COM O HD ESTA PERFEITA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dan Schübart@03 mar 2004, 01:14

Olá!

você continua com as mesmas memórias?

Abraços e T+! ;)

Sim, as memos são ddr 256MB PC266!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não consigo entender esse Problema, Primeiro o Pc não reseta, mas quanto a isso, foi só instalar drive da minha geforce 4 mx440 MSI que voutou a resetar normalmente, Depois peguei o meu Hd e instalei o Xp em outro PC, e retornei com ele para o meu, pronto o XP reconheceu os componentes eu instalei alguns drives e esta funcionado Normalmente, mas porque não consigo instalar direto na minha Placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se tem muito a ver mas acho que você deveria revisar seu bios, provavelmente alguma opção não esta deixando ele efetuar a instalação, tente remover o máximo de placas do seu computador deixando apenas o nescessário...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já alterei quase todas as opções da bios e não consigo instalar, sempre para exatamente antes de aparecer a tela de "bem vindo a instalação do windows XP".

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o fato do cursor ficar piscando no canto esquerdo é um crash do programa de setup, só q a tela não da refresh então ela continua azul, padrão da instalação do windows...

verifique as memorias e o processador (reencaixe-os e limpe os contatos das memorias) caso não melhore, tente instalar o windows em outro sistema, c funcionar pode ser q sua placa-mãe esteja com pau.... isso esta me xeirando a hardware mal encaixado ou com defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por OrGg@03 mar 2004, 23:58

o fato do cursor ficar piscando no canto esquerdo é um crash do programa de setup, só q a tela não da refresh então ela continua azul, padrão da instalação do windows...

verifique as memorias e o processador (reencaixe-os e limpe os contatos das memorias) caso não melhore, tente instalar o windows em outro sistema, c funcionar pode ser q sua placa-mãe esteja com pau.... isso esta me xeirando a hardware mal encaixado ou com defeito

Na verdade a tela não fica Azul, fica preta com o cursor piscando, mas foi o que fiz, instalei o XP no meu Hd a partir de outro PC e retornei o Hd para a minha placa, pronto funcionou legal, mas isso não resolve totalmente o meu problema, pois se eu precisar formatar novamente e não tiver outro PC disponivel? Quanto a placa, acabei de compra-la, poderia até trocar, mas antes preciso ter certeza de que o problema é com ela, pois imagine se eu pedir para trocar e o problema for de config.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ALELUIA!!!

ATÉ QUE EM FIM, CONSIGUI RESOLVER O PROBLEMA, DURANTE A INSTALAÇÃO DO XP O ITEM "PCI IDE BUSMASTER" DO SETUP TEM QUE ESTAR DESBILITADO, SE NÃO O WINXP NÃO INSTALA NEM POR DECRETO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×