Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
mcbrito1

A7v8x-x E Nvidia Geforce 4 Mx400

Recommended Posts

Pessoal, desde que comprei a placa acima, não consigo colocar a saída de TV na TV. Já tentei a saída RCA, S-Vídeo, simplesmente não dá. A imagem fica toda distorcida. Instalei o windows 98, 2000, agora o XP e o problema persiste.

Aparentemente não há nenhum problema, mas quando fui fazer um diagnóstico do sistema, no Windows XP, ele detectou que haviam conflitos da placa com o PCI Bus, com o Controlador 4 em 1 da ASUS, dentre outros, no endereçamento de memória. Estas estavam usando o mesmo endereçamento.

Tenho certeza que este é o problema. Se eu não conseguir resolvê-lo, vou trocar a placa-mãe por uma MSI.

Anteriormente pensei que fosse porque a freqüência da memória DDR do sistema fosse diferente da memória da placa, mas descartei esta possibilidade. Necessito da ajuda de vocês!

Se alguém tiver a mesma configuração que a minha e que funcione perfeitamente, por favor, me avisem, assim vou saber que o problema é na minha placa.

Obrigado.

Marcelo :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×