Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Tyler_durden17br

[Resolvido] Asus V7100 Pro 64 X A7v8x

Recommended Posts

Guest Tyler_durden17br

Ola Pessoal,

Recentemente comprei uma placa-mãe ASUS A7V8X-X, um ATHLON XP 2.2 e 512 MB RAM.

Eu tinha uma placa de video ASUS V7100 com 64 MB que funcionava perfeitamente com minha placa-mãe antiga(K7V), mas agora não funciona mais, nem no ME nem no XP. So funciona em 640x480 16 cores. já baixei o ultimo driver da placa (versao 44.69) e mesmo assim nada.

Alguem sabe o que esta acontecendo?

A V7100 não funciona da MB A7V8X?

[]s

Tyler

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara essa a7v8x-x é um lix0, já é a terceira placa de video que parece não funcionar com ela, a ati 9600-pro apresenta conflito, tentei colocar uma savage 16mb agp e também nem ligou, agora essa 7100 você tá dizendo que também não funciona, mais uma vez vou ter q postar a foto da linha de producao da a7v8x-x, kt400 é uma porcaria

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://www.edurm.kit.net/a7v8x_x.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Tyler_durden17br

O Via 4in1 eu instalei, o Directx9.0b ainda não ... Eu instalei o 8.0.

Vou tentar o 9.0b para ver se funciona.

Valeu ...

[]s

T.D.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×