Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
byjhon

Athlon Xp2000 Com Pcchips 810 266

Recommended Posts

:muro: Possuo uma PCCHIPS 810 (PC266) e estava com um Duron de 1.0GHz,

recentemente adquiri um XP2000 (Palomino) mas quando encaixo o processador na placa, a luz do processador fica acesa (painel frontal do gabinete) e a máquina não liga, nem emite bip algum...Consultei o manual e encontrei dois jumpers que estão ligados ao processador. JA1 e JA2, o manual demonstra uma configuração para estes jumpers sendo uma para processadores XP e outra para outros tipos de processadores. Quando verifiquei na placa, estes dois jumpers estavama usentes, mas com a configuração para outros processadores. Como devo proceder para que esta placa aceite o meu processador XP2000????

Por favor me Ajudem!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro byjhon, eu ia postar aqui exatamente sobre o mesmo problema. Estou com uma PCCHIPS 810 e preciso colocar um Athlon XP2000 e gostaria de saber se é possível, e se sim, como fazer.

Valeu. Fico aqui mesmo no aguardo. :unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest alphaplus

A resposta é sim ...

O Xp2000+ especialmente o Palomino funciona perfeitamente na M810 se você trocou de processador e ele não ligou ou você fez alguma coisa errada ou seu processador esta com defeito. :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:muro: O processador estava em perfeito funcionamento em outra placa. Como já havia informado existe a questão dos jumpers JA1 e JA2 (que só existem no manual), e o acendimento da luz do processador no gabinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest alphaplus

Quem jumpers A1 são estes ?!

Aqui não achei nada disso .....

Essa placa não precisa de jumpers para fazer o processador funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por alphaplus@08 mar 2004, 17:06

(Quem jumpers A1 são estes ?!

Aqui não achei nada disso .....

Essa placa não precisa de jumpers para fazer o processador funcionar.)

Prezado Alphaplus,

Estes jumpers estão na placa-mãe, mas eles estão soldados...a config que mencionei consta no manual da placa-mãe....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×