Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jeffer25

Ligando Somente O Estabilizador:

Recommended Posts

Ao ligar o estabilizador os leds piscam e também as fans inclusive do cooler giram.

Logo se isso acontece, está indo uma descarga para a MB e para o processador também. E isto me preocupa.

Testei o estabilizador com outra máquina um K6-233 e nada aconteceu.

Estabilizador: TS-SHARA - TS-1000 - saída 110v - 1000VA

Tentei medir o pico com um multimetro, mas o bicho é digital e meio velhinho, ao ligar o estabilizador demora para dar a resposta.

Saída medida: 113V + - 2V

Minha fonte é uma VCom 400W nominal.

Será que é realmente preocupante isso?

Agradeço os comentários.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

que eu saiba se liga o cooler e os led mas nada funciona

a sua mb queimou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vmosconi@10 mar 2004, 00:07

que eu saiba se liga o cooler e os led mas nada funciona

a sua mb queimou

Também não é pra tanto...

Já vi tantas placas-mãe com esse problema e simplemente era a memória que estava bichada.

Antes de condenar sua placa-mãe faça uns testes mais à fundo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
á vi tantas placas-mãe com esse problema e simplemente era a memória que estava bichada.

quando a memoria ta bichada 90 % das vezes apita...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vmosconi@10 mar 2004, 08:20

á vi tantas placas-mãe com esse problema e simplemente era a memória que estava bichada.

quando a memoria ta bichada 90 % das vezes apita...

E se nesse caso tiver ficado nos 10%?

Todas as possibilidades têm que ser analisadas. <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peço desculpas caros colegas. Acho que me expressei mal.

Minha MB não está queimada e também não tem nenhum outro problema com memórias.

Ao ligar o estabilizador, o pico de energia faz com que as fans e os leds se acendam.

Parece que a energia passa direto pelo botão de liga-desliga.

Depois que ligo o micro - a CPU - propriamente dita, tudo funciona muito bem.

Então minha dúvida é:

Isso é normal?

Quando vocês ligam o estabilizador, já repararam se as fans dão alguns giros?

Obrigado!

POIS E já QUEIMOU A MB!!! RESTA SABER SE O PROCESSADOR QUEIMOU também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×