Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
L.u.c.a.s.

Demora do "BIP" inicial !!!

Recommended Posts

Bom dia Pessoal!

Meu PC está com um problema que demora para dar quele BIP inicial antes do boot do SO, aquele bip para checar que todos os componentes do PC estão sincronizados...

Estou estudando isso ja faz 1 mês, ja chequei tudo, ja limpei todos os componentes, troquei a fonte, pois pensei que ela não estava aguentando a minha VGA, e, mesmo assim, ainda continua com esse problema... demora para dar o bip e também para carregar o S.O., foi quando eu tive a ideia de retirar a bateria da placa mãe, esperar uns 30 seg. e coloquei ela de novo. O PC ligou rapidamente, porém com o horário desconfigurado, configurei novamente, quando reiniciei, esta demorando novamente, foi só a primeira vez, está estranho eu não sei mesmo o que pode ser, preciso de uma opinião de vocês!

Muito obrigado pela Atenção!

Estou tentando de tudo para resolver isso...

Valeu Pessoal!

_________________

CPU: Intel Core 2 Quad, Memória: 2GB DDR2 667MHz, HD: Hitachi 250GB Sata II, VGA: ATI Radeon 5670 1GB GDDR5

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia

Qual a sua MB pois se for da Intel demora mera mesmo mais tente testar outra fonte para ver se melhora.

Abs Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Minha placa mãe é uma Gigabyte, mas o problema é que quando eu reseto a BIOS pela bateria, na primeira vez ele liga rápido....

O que será que é ?

__________

CPU: Core 2 Quad Q6600+ 2.40GHz, Fonte XFX 750W real, Memória 2GB DDR2 667MHz, Placa Mãe: Gigabyte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça uma manutenção basica:

- Desfragmente o HD.

- Execute o CCleaner uma limpeza de disco e de registro.

agora demora pra iniciar, isso não é um problema serio.

você esta ansioso demais (op. pessoal).

você esta tendo outro tipo de problema no pc ??

aguarde + opiniões.

boa sorte !

Editado por magrao43jp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×