Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
D@rk

Problema de spooler no XP

Recommended Posts

Prezados, bom dia.

Administro uma rede com aproximadamente 70 computadores controlados por um Win2003 e com estações XP SP3. De uns 2 meses pra cá, as estações XP (algumas delas) vem apresentando problemas de spooler (arquivo exe da execução das impressoras).

As impressoras são conectadas a uma estação XP.

O primeiro sintoma é: Não imprime nada.

Segundo sintoma: Se você for em Painel de Controle/Impressoras SIMPLESMENTE NÃO ABRE NADA!

Ao mesmo tempo na estação com as impressoras continua normal e abrindo normalmente e com o status: Pronto.

Para resolver o problema ou reinicia o computador que esta com o problema, ou tem que ir em Painel de Controle/Ferramentas Administrativas/Serviços PARAR O SERVIÇO DE SPOOLER) em seguida REINICIÁ-LO novamente.

Alguém tem ideia o porque acontece isso? Já formatei a máquina acreditando ser vírus, já mexi na rede, já fiz tudo o possível e o problema continua.

No aguardo.

Grande Abraço à todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vamos entender uma coisa, você possuí uma Rede com 70 Máquinas,

esta Impressora está conectada a uma Máquina Local ou é um Servidor de Impressão ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Vamos entender uma coisa, você possuí uma Rede com 70 Máquinas,

esta Impressora está conectada a uma Máquina Local ou é um Servidor de Impressão ?

Então faltou uma informação: Antes qd era a impressora LaserJet P2015 não apresentava este problema. Como ela foi para o conserto coloquei uma Laserjet 1018.

A impressora esta conectada a uma máquina local. E tb não são os 70 computadores que imprimem nela, no máximo 8-9.

mesmo assim apresenta este problema. Por coenscidência ou não dps q troquei a impressora começou isso. Acredito que seja por a 1018 não comportar trabalhar em rede, já fiz de td não vejo outra saída. Se souberem e puderem compartilhar, agradeço!

Abs,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×