Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest igorgomes18

Problemas Com Cpu!

Recommended Posts

Guest igorgomes18
:help: tenho um cpu com a seguinte descriçao: athlon XP 2600, 512MB DDR, geforce4 MX4000 64MB DDR, hd de 120 GB, placa-mãe asus A7V8X-MX SE. botei o Win XP e quando eu ia botar o office dava erro na hora da leitura, dizendo que era erro na rede,ou porque o arquivo esta corrompido e não instalava, e esse office 2000 já foi instalado em varias maquinas. fui instalar o NFS underground e dava erro na hora da gravaçao dava erro critico e o jogo não rodava. fui botar o warcraft 3 e dava o mesmo erro em arquivos diferentes. fui instalar o service pack 1 e dava erro na hora da gravação dos arquivos, ele dizia que um determinado arquivo não pode ser copiado e ai a instalação ia por agua a baixo. gostaria de saber o que pode ser esse problema. já troquei o leitor e o problema persiste. se serve de ajuda: na IDE0-hd de 120 gb e HD de 1gb, e na IDE1- o CDRW como slave. o que pode estar errado?????? todos os cds estão perfeitos! :help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta desligar o HD de 1GB e veja o que acontece...

Como ele usa uma tecnologia muito antiga ele pode estar causando algum tipo de incompatibilidade com o resto do sistema...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talves ocorreu algum erro na instalação do XP, você já tentou formatar e instalar o XP?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×