Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Olá...

Estou tentando atualizar meu avatar colocando uma URL que indica a imagem, ams quando envio, aparece um "X" na imagem, quer dizer que não foi encontrada.... Porque acontece isso??? na foto pessoal também acontceu o mesmo!!!!

VALEU!!!

:bye:

:help::help::help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Seu site de hospedagem pode não permitir que a imagem hospedada seja visualizada por outro site, algo muito comum hoje.

Tente hospedar seu avatar em outro host.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas q droga!!!! eu estava hospedando no Geocites... vou ter q mudar... não se tem mais provedores gratis!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por icaro911@21 mar 2004, 01:25

Mas q droga!!!! eu estava hospedando no Geocites... vou ter q mudar... não se tem mais provedores gratis!!!

calma amigo... dê uma olhada nesse link

upload

[]s

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×