Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Genuino

W95 Não Carrega

Recommended Posts

Após instalação de um drive USB, ao rebutar o micro o mesmo inicia as telas do W-95 e vai direto para a tela de desligar o micro. Já voltei o BK do registro anterior mas nada adiantou. Pode ser Registro ??? :help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tentou entrar em modo de segurança, e desinstalar esse Driver ?

Se não der certo, acho que so tem jeito com uma reinstalação do Sistema Operacional.

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No modo segurança também vai direto para tela de desligar o micro. Já tentei reinstalar o W-95 OSR2 via DOS e meu cd deve ser up-grade pois dá que só roda no Windows. Vou ver se arrumo um SO Full e tentar. Não posso formatá-lo (por enquanto . . .) :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Pessoal!

Você pode tentar recuperar o "Backup" mais antigo à data da instalação. Geralmente quando acontece isso, o system.ini está corrompido, mas em alguns casos quando há uma instalação incorreta do software, ele carrega dados em lugares o qual não poderiam estar

Ex: Os *.vxd da pasta (C:\WINDOWS\SYSTEM) são carregados automaticamente pelo o sistema e não precisam serem especificados no registro (até possuem a referência).

Certa vez, ao instalar um software aonde eu tinha que mover um arquivo *.vxd, para uma determinada área (pois a configuração dele pedia), movi para o caminho errado (C:\WINDOWS\SYSTEM) e teve o efeito acima, isso quando não rebootava direto.

Passa o nome do driver que você estava tentando instalar, para que eu possa pesquisar algumas informações sobre o caso.

Um abraço,

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×