Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Aguiabranca

[Resolvido] Probleminha Com O Clock

Recommended Posts

Guest Aguiabranca

aí zentem..

ontem ew ajustei o meu athlon 2.6 + bartao pra ficar com 166 x 11.5 MHz...

só q quando eu ajusto pra essa velocidade, q julgo eu ser a normal do processador, quando eu vou abrir arquivos d mp3 e jogos no windows ele trava.

agora por exemplo estou com 133 x 11.5 e não ta dano problema nenhum.

eu tentei ajustar o cooler, deixar o pc aberto pra ver se era problema d calor mas PARECEU não ser..

alguém pode me ajudar? :muro::muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem certeza q seu proc é barton mesmo? porque pode ser tbread e você ta fazendo um o/c nele q ele num aguenta... veja isso ai... se num for isso tenta atualizar a bios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Aguiabranca

cara tenho certeza quase q absoluta!!!

vou tentar dar uma atualizada na bios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Aguiabranca@21 mar 2004, 12:57

cara tenho certeza quase q absoluta!!!

vou tentar dar uma atualizada na bios

quase q absoluta já deixa sua afirmacao invalida...ou é ou não é ...entra nos topcos fixos e olha como q é o barton e como é o t-bred

Se o seu não aguenta ele não e barton.. c a sua placa-mãe suporta fsb 400 então ela tem q suportar o barton sem alterar nada na bios

alias qual e sua placa-mãe??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
XP2600+ 

=> AXDA2600DKV3C = 2133MHz Tbred B (Model 8) 266FSB (133.3 x 16), 256K cache, 1.65V, 85ºC Max Die Temp.

=> AXDA2600DKV3D = 2083MHz Tbred B (Model 8) 333FSB (166.6 x 12.5), 256K cache, 1.65V, 85ºC Max Die Temp.

=> AXDA2600DKV4D = 1917MHz Barton (Model 10) 333FSB (166.6 x 11.5), 512K cache, 1.65V, 85ºC Max Die Temp.

Se o seu for um T-bred pode ser que estaja errado as suas configs. Tenha colocar 133x16 para testar então. Se o seu processador for um 2600+ mesmo com essa config sua de 133x11,5 você está é fazendo underclock nele...

Acho que também seria bom você checar temperaturas e voltagens, isso pode estar ocasionando problemas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×