Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
natan.tj

PC deu erro e depois não ligou mais!

Recommended Posts

Olá pessoal... criei um novo tópico porque procurei no forum e não achei nada sobre isso.. É o seguinte, quando o pc ligou da última vez antes de iniciar o sitema apareceu uma tela com várias informações (em inglês), e não iniciava o sistema, na parte de cima tinha: American Megatrends Inc (acredito q é da BIOS), daí só iniciou o sistema quando entrei no SETUP e apertei F10... quando o sitema iniciou ( WIN XP SP2 ), a hora e data estavam desconfiguradas, estava em janeiro de 2004... atualizei e usei o pc normalmente durante umas 2hrs, e quando mandei reiniciar ele não ligou e não deu nada, nem os leds acendem ( nem da placa e nem do HD ), os coolers estão funcionando... será q é a fonte, a BIOS ou minha placa queimou? Fico na dúvida porque nunca tinha aprecido a tela com aquelas informações e depois disso aconteceu o problema...Alguém já viu isso?

Placa Mãe:PCWARE PW - 945GCX

Bios -AMI

Versão da Bios - 080012

Aguardando respostas, agradeço desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se pode examinar: a fonte / placa mãe, e ver se tem algum capacitor estufado, não tendo realizar uma limpeza geral memoria / coolers da fonte e placa mãe / retirar a pilha uns 30 segundos(se possivel trocar a pilha provissoriamente), retirar e recolocar firmemente todos os cabos / verificar se o botão liga desliga não esta travado(limpando e lubrificando) verificar as condições da massa termica no processador.

Se perceber que é temperatura, tenta deixar um tempo maior sem ligar, e liga com ventilaçao externa.

Inicia pelo mais fácil :D:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×