Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest edu121

[Resolvido] Problemas Com A Mb Ecs K7s5a Pro V5.0

Recommended Posts

Guest edu121

:bandeira:

Estou com um problema com a minha placa mãe e não consegui resove-lo.

Minha placa de rede ficou louca, quando eu a liguei no HUB ela passou a trabalhar a 10 mbps, so que isso ocorreu de uma hora pra outra, pois antes ela trabalhava normalmente a 100 mbps.

E apos isso eu tentei conectar meu pc na net pela canbras, que é um provedor a cabo com servidor qeu nescessida de reconhecimento de senha, ai ele fica so na tela de "estabelecendo conexão poep" e não sai disso.

já tentei colocar uma placa pci da raelteck e uma da sis e não adiantou em nada, pois continua dando o mesmo erro, será que é problenma da placa mãe?

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest ericbg

Não.. veja bem como você sabe o esquema de um Hub é 10.. quem trabalha a 100Mbs é um Swicth.. no caso se estiver ocorrendo o erro 0678 pode ser problemas de drive com o seu modem adsl! veja direito.. qualquer coisa passa o modelo do modem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest edu121

Amigo desculpe a demora da resposta.

Mas ainda não tive tempo de tentar solucionar o meu problema, mas mesmo assim agradeço a sua resposta e assim que conseguir um tempo para fazer os testes te respondo faandoo que aconteceu.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×