Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
CacaCaio

[Resolvido] Windows 7 demora 15 minutos pra iniciar

Recommended Posts

Boa noite a todos,

Meu Windows 7 64 bits está demorando cerca de 15minutos pra iniciar (quando ligo ou quando reinicio)...

Procurei alguns tópicos que tratavam do mesmo assunto e já fiz alguns procedimentos:

- Desinstalei alguns programas e jogos que tinha instalado recentemente;

- CCleaner: fiz a limpeza completa (menos os itens avançados) e corrigi todos os erros encontrados (foram mais de 300);

- MV Reg Clean: corrigi todos os erros encontrados (cerca de 1300);

- Avira Antivir: Scan completo não encontrou nada;

- Scan Disk do Windows na inicialização encontrou e corrigiu poucos erros (mas demorou MUITO pra passar);

- msconfig: já desabilitei tudo, menos o Avira;

- CD do windows: já utilizei a opção reparar instalação.

Gostaria de uma ajuda pra tentar descobrir o motivo da lentidão...

São 15 minutos (sem exageros) na tela "Iniciando o Windows"...

Não estava assim até pouco tempo, eu devo ter feito alguma coisa...

Informações:

- Windows 7 Ultimate 64 bits, versão 6.1.7600

- Placa mãe Asus P7H55-M/BR

- Processador Intel Core i5-760 2,8GHz

- Memória instalada 4Gb

- HD 1Tb

- Placa de vídeo ATI Radeon HD 5700

- Tenho uma placa da D-Link AirPlus Wireles num slot PCI

Índice de Experiência do Windows:

- Processador: 7,3

- Memória RAM: 7,3

- Elementos gráficos: 7,4

- Gráficos de jogos: 7,4

- Disco rígido primário: 5,9

O que mais eu posso fazer?

Muito obrigado desde já,

Caio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quantos HD's você tem? Acho que o seu problema vai se resolver se você tirar essa placa wireless. Tenta fazer isso e ver se eu acertei :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Quantos HD's você tem? Acho que o seu problema vai se resolver se você tirar essa placa wireless. Tenta fazer isso e ver se eu acertei :D

Rafaa1, você estava meio certo! hehe

Era algum tipo de conflito de hardware sim... Mas não era a placa de rede...

Era meu antigo HD IDE de 160Gb que eu tinha ligado pra fazer backup...

Engraçado que eu não tinha mexido na máquina quando passou a dar o problema...

Foi algum conflito gerado após várias utilizações dos HDs juntos...

Enfim...

Problema resolvido com o HD velho desconectado...

De qualquer forma, resolvido!

Valeu, Rafaa1!

Tópico encerrado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ahhhhhhhh porque não dei a ideia do hd antes da placa então!!!! Mas eu já imaginava que poderia ser um hd, porque mesmo você especificando que tinha um HD de 1tb eu pedi quantos hds tu tem... hehehe

Se tu tem arquivo importante nesse hd é melhor tomar cuidado... Quando começa assim é porque ta infestando de setor defeituoso e ele vai pro beleléu jaja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×