Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
BielMaledito

Placa mãe A8V-E SE não inicia a bios

Recommended Posts

Estou tendo o seguinte problema:

quando tento ligar o computador aparece a seguinte tela

fotos041d.jpg

Uploaded with ImageShack.us

porém ela não sai disto e não consigo acessar as config da bios pelo delete

eu só consigo acessar a bios quando dou um reset nela, porque dai ele vai p aquela tela preta e pede para que aperte f1 para iniciar o OS ou del para acessar o setup da bios

desse jeito eu consigo acessar o setup da bios ou o OS, porém após eu reiniciar a maquina ele trava na mesma tela novamente, sendo necessario resetar a bios outra vez se eu quiser usa-lo

gostaria de saber se alguem aqui sabe qual poderia ser o problema, sendo que eu ja testei a bateria a memoria e os perifericos e não são a causa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se o Bios não está desconfigurado, principalmente não identificando o HD principal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Veja se o Bios não está desconfigurado, principalmente não identificando o HD principal.

Ja verifiquei e parece que o HD esta configurado corretamente, tantoque consigo acessalo quando dou reset na bios

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×