Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rogeriovinhal

Cooler Da Placa De Vídeo Devagar?

Recommended Posts

Meu computador ultimamente tem dado diversos problemas como travamentos e embaralhamento da tela acusado pela pela de vídeo...

Aí eu tirei todos os overclocks, reinstalei os drivers originais da ATI e o problema persisitiu.

Aí eu abri meu gabinete e fui ver que o Cooler estava andando devagar na hora que o computador é ligado, aí eu dei umas dedadas nele e depois ele voltou ao normal, mas sempre que liga o computador, ele está lento...

O que posso fazer para consertar isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Ele deve estar lotado de Pó, tente desmontar ele e pegue aquele óleo pra maquina e coloque apenas uma gotinha, ou use grafite em Pó, que vão ajudar ele a retomar o pique, se não você vai er que comprar outro, que também é uma boa escolha, eu peguei um de R$30,00 e não me arrependi, na minha GF4MX440 ele guenta há 350Mhz... :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser que seja pó mesmo, mas acho improvável, porque o cooler é tão pequeno que nem cabe pó nele...

Mas de qualquer forma eu devo tentar depois...

Mas acho que esse cooler não tem como desmontar... É um daqueles pequenininhos da Sapphire antigos que mostram "Powered By ATi" Não vi nenhum parafuso ou coisa semelhante nele... E se for trocar, como eu fixaria o cooler na GPU? O que "cola" ele?

Tá um saco esse cooler, tá cada vez mais difícil as dedadas funcionarem, eu giro ele mais rápido e ele fala: "Ruuun" e volta a ficar lento, e fica nessa por uns 5 minutos até que ele toma vergonha na cara e funciona direito...

  • Amei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você colocou um desses coolers de 486 mesmo ou comprou um desses maiores?

Porque esse que tem na placa me lembra os coolers do tempo do meu 486 DX4 100...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha um Cooler pequeno quase parando em um P3550Mhz Slot-1. Coloquei óleo de máquina e agora tá rodando a mais de 5000RPM.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×