Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Mateus PB

Eletrovison EV-950

Recommended Posts

tenho mesmo roteador, o seguinte, eu uso minha internet sem fio, vem por nanostation5, pois moro na zona rural, o nanostation da internet100% mesmo longe ha 15Km de distancia, mas sem obstaculo, o porém é que tinha um roteador Di-524 e ele queimou a wireless, depois de uma chuva, ele do nada parou de dar conexão pela rede Wifi, dando 90% de perda nos pings, dai um amigo meu tinha um EV-950 eletrovision e gostaria de saber se ele é complicado de configurar, pois o IP dele é igual ao do nano quando resetado (192.168.2.1) mas o do roteador ja mudei para 192.168.0.2, e então agora consigo acessar separadamente os dois, mas ai tem outro porém, quando eu ligo ele o nano e o roteador, ele da muito trabalho para pegar conexão de internet, logo onde o Di-524b não tinha nenhum problema e era instantâneo , e com o EV-950 nao, quando ligo e sei q o nano ja esta conectado ao meu provedor, o roteador mostra o IP e tudo mais em STATUS no menu, com o IP normal (192.168.2.180 atribuido por DHCP) e mesmo assim nao tem conexão de internet, nem Wifi e nem LAN , e dai tenho q entrar no Roteador e ir em ...\gerenciamento\reiniciar, ai ele pega internet, dai nao cai mais.. (pelo menos ate onde usei), outra coisa, tenho 3 Pcs aqui, o meu, do meu irmão e de meu tio, com uma internet de 2 /2 megas (download / upload), e eu queria limitar o down do pc de meu tio, pois ele usa muito youtube e carregando muitas coisas ao mesmo tempo (ja falei para ele n fazer, mas n adianta) e então sei que esse router EV-950 tem função QoS e não sei que fazer, pois quando eu limito a internet, eu limito uma banda de internet para todos inclusive eu que estou na LAN, o meu irmão posso deixar sem limite porque ele mal usa, e meu tio eu queria deixar com 512kbps... alguma ajuda? valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aptoveitando aqui o topico, como faço para abrir porta de conexão? pois faço mts downloads por torrent.. esperando alguem bater no meu topico.. rsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×