Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
cuf

Modem roteador tplink td-w8960n perdendo a conexÃo com a internet (caindo)

Recommended Posts

comprei esse modem/roteador novo ja tentei configurar umas 10 vezes mais não consigo resolver o problema, ele ta configurado como roteador, ip dinamico, pppoe, etc.

só q ele não sonsegue ficar 24h sem apagar a luz de internet, ae eu preciso rebootar ele ou ligar e desligar de novo pra ele funcionar de novo.

usava um dsl2640b q não me dava problemas a unica dsvantagem é q não suporta velocidades mais altas(padrão N) troquei por isso por um mais caro e estou me ferrando. já atualizei o firmware, não adiantou nada.

acesso ele por cabo e tem um notebook ainda por wireless; alem de outro pc por cabo e outro note na casa do meu vizinho.

o mtu dele tava para opção padrão desmarcada agora mudei para 1480, to tentando qqer coisa ajudem ae please

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

padrão n nao quer dizer necessariamente altas velocidades se você usa utiliza placa de rede sem fio padrão G camarada.

ele resetando assim nao é normal, recomendo q troque ele, e q limite o acesso do seu vizinho a sua banda, de repente ele congela devido a algum super carga do seu vizinho, ja testou só você usando ?

abs

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.. O meu estava com esse problema. Verificando a configuraÇÃo notei que estava escolhido o paÍs estados unidos, entÃo alterei para brasil e nÃo deu mais problemas. Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

comprei esse modem/roteador novo ja tentei configurar umas 10 vezes mais não consigo resolver o problema, ele ta configurado como roteador, ip dinamico, pppoe, etc.

só q ele não sonsegue ficar 24h sem apagar a luz de internet, ae eu preciso rebootar ele ou ligar e desligar de novo pra ele funcionar de novo.

usava um dsl2640b q não me dava problemas a unica dsvantagem é q não suporta velocidades mais altas(padrão N) troquei por isso por um mais caro e estou me ferrando. já atualizei o firmware, não adiantou nada.

acesso ele por cabo e tem um notebook ainda por wireless; alem de outro pc por cabo e outro note na casa do meu vizinho.

o mtu dele tava para opção padrão desmarcada agora mudei para 1480, to tentando qqer coisa ajudem ae please

 

Estou enfrentando um problema semelhante com o meu TD-W8960N... 

 

O meu conecta, funciona tudo normalmente... porém com o tempo ele perde a conexão com a Internet (só a internet) a rede dele continua funcionando normalmente... a solução até o momento é desligar e ligar novamente... daí volta ao normal... daí fica alguns dias.. dependendo do caso fica uns 3 dias até ter que reiniciar novamente...

 

Se alguém tiver alguma solução, me avise por favor...

 

vou encaminhar o log de erros (o log pode ter erro de data/hora, mas já foi corrigido):

System Log   Date/Time Facility Severity Message Jan 1 00:00:07 user crit kernel: eth0 Link UP. Jan 1 00:00:11 user crit kernel: xDSL G.994 training Jan 1 00:00:13 user crit kernel: Virtual device wl0 asks to queue packet! Jan 1 00:00:19 user crit kernel: ADSL G.992 started Jan 1 00:00:23 user crit kernel: ADSL G.992 channel analysis Jan 1 00:00:29 user crit kernel: ADSL G.992 message exchange Jan 1 00:00:30 user crit kernel: ADSL link up, Path 0, us=572, ds=2268 Jan 1 00:01:23 daemon crit syslog: PPP server detected. Jan 1 00:01:23 daemon crit syslog: PPP session established. Jan 1 00:01:24 daemon crit syslog: PPP LCP UP. Jan 1 00:01:24 daemon crit syslog: Received valid IP address from server. Connection UP. Jan 1 00:01:43 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=189.55.44.96 DST=187.52.110.39 LEN=52 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=116 ID=15923 DF PROTO=TCP SPT=50550 DPT=80 WINDOW=8192 RES=0x00 SYN URGP=0 Jan 1 00:01:44 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=46.250.17.20 DST=187.52.110.39 LEN=52 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=108 ID=13295 DF PROTO=TCP SPT=51835 DPT=443 WINDOW=8192 RES=0x00 SYN URGP=0 Jan 1 00:01:46 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=189.55.44.96 DST=187.52.110.39 LEN=52 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=116 ID=15926 DF PROTO=TCP SPT=50550 DPT=80 WINDOW=8192 RES=0x00 SYN URGP=0 Jan 1 00:01:47 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=46.250.17.20 DST=187.52.110.39 LEN=52 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=108 ID=13302 DF PROTO=TCP SPT=51835 DPT=443 WINDOW=8192 RES=0x00 SYN URGP=0 Jan 1 00:01:47 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=86.68.73.93 DST=187.52.110.39 LEN=52 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=111 ID=11045 DF PROTO=TCP SPT=51418 DPT=80 WINDOW=8192 RES=0x00 SYN URGP=0 Aug 5 09:04:50 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp0 OUT= MAC= SRC=114.112.96.156 DST=187.52.110.39 LEN=40 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=102 ID=256 PROTO=TCP SPT=6000 DPT=1433 WINDOW=16384 RES=0x00 SYN URGP=0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para quem está com problema de cair a internet, apenas a internet, ou modem travar sugiro que observem se coincidentemente isso acontece logo após você abrir o cliente torrent. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para quem está com problema de cair a internet, apenas a internet, ou modem travar sugiro que observem se coincidentemente isso acontece logo após você abrir o cliente torrent. 

 

Torrent não é, pois aqui nem temos TORRENT.... o IP daqui é fixo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, senhores. Estou com o mesmo problema reportado pelo marcodual acima. Entendo que este tópico foi discutido há quase dois anos já, mas não encontro solução para o problema atualmente. Vou tentar descrever a situação, mesmo sendo relativamente leigo no assunto (o pouco conhecimento que tenho vem de aulas bem superficiais de eletrônica na faculdade):

Sou cliente da Oi Velox, em Recife - PE. Moro com meus pais e a internet é compartilhada para todos da casa, com uso regular de 3 laptops e 5 smartphones, com eventual utilização aparelhos visitantes.

Sempre se utilizou um roteador D-link (cujo modelo eu, infelizmente, não me lembro) para fornecer o sinal de Wi-Fi para a casa, com a conexão ADSL sendo feita através do modem Thomson TG508, fornecido pela operadora. Há algum tempo (em 2014), este modem parou de funcionar, o que deixou todos da casa sem internet. Nesta ocasião, eu estava estudando em outro local e não morava em casa. 

Pois bem. Meu primo possuía um modem + router TP-LINK TD W8960N que estava parado. Quando soube do acontecido, instalou-o na minha casa e fez a configuração sob orientação do suporte da operadora, por telefone. O sistema, então, passou a funcionar com o TP-Link servindo de modem ADSL e roteador ao mesmo tempo. A internet voltou a funcionar e tudo pareceu ter se resolvido.

Ocorre que, encerrando eu os meus estudos (em 2015), retorno para casa e me deparo com o fato de que a internet não funciona perfeitamente. Em várias ocasiões, a conexão é perdida e a luz "Internet" do roteador se apaga. Não consegui ainda identificar um padrão para a queda de conexões - já joguei online por horas a fio sem que ela caísse, como também já precisei apenas enviar um e-mail e não pude - e a única solução encontrada para quando isso acontece é desligar e ligar o roteador novamente. Vale salientar que, nessas ocasiões, a rede continua estável (sendo detectada por todos os aparelhos), mas sem conexão com a internet

Um detalhe que pode ser importante: há um cabo Ethernet conectado a uma das portas de saída do roteador, o qual eu uso para conectar o laptop no meu quarto (o sinal de Wi-Fi é fraco aqui).

Fico na esperança que possam me ajudar a encontrar uma possível causa para as quedas de conexão. Estou à disposição para esclarecer o que eu puder com informações adicionais.

Obrigado!

Alexandre

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×