Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Felipe da Motta

A8v-x sem pci no seven

Recommended Posts

Caiu um raio e se foi a rede on-board, quando pus uma placa não reconheceu nada, testei várias pci, formatei e nada, ,até ai tudo bem, o pci da mobo se foi, mas...

O técnico resolveu por o cd do umbuntu e reconheceu td! :mad: Alguém já teve isso? Qual é a lógica disso?

O windows em questão é o 7 ultimate e a placa uma A8v-x... A rede é uma Ic plus 10/100, mas outras foram testadas com o mesmo resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

poxa, ninguém teve isso? existe algum controlador pci ou coisa equivalente que precise driver ou não tem nada a ver?

Editado por Felipe da Motta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom, ninguém respondeu mas pra não deixar no vácuo mais um tópico, vai la a solução:

1 entra no cmd como administrador

2 digita o incrível comando mágico "bcdedit /set configaccesspolicy disallowmmconfig"

3 reinicie e viva feliz

créditos da solução \/

http://forum.clubedohardware.com.br/windows-vista-cade/419308

ai é pro vista mas funcionou no 7

Ta resolvido, fecha aí, moderador!

Editado por Felipe da Motta

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×