Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gustavo A.

Problemas para identificar ponto de acesso

Recommended Posts

Pessoal esse é o meu primeiro tópico. Não sei se estou postando no lugar certo, mas vamos lá.

Tenho um notebook Lenovo G-550 e de uma hora para outra não consigo mais identificar minha rede wireless em casa. Utilizo Windows 7 Professional x64 os drivers estão todos eles instalados, no gerenciador de dispositivos o Sistema Operacional reconhece o driver da minha placa broadcom (não sei ao certo o nome da placa estou no trabalho mais tarde posso postar corretamente). O Switch que tem a frente do notebook que serve para ligar o wireless está ativo, o Software de gerenciamento de wireless, que veio no notebook, também. Em Conexões de rede observei que a rede de conexão sem fio está ativa porém com a mensagem de 'não conectado' com um 'x' sobre ele. Visto esse problema entrei no Ubuntu (partição linux que tenho instalado em meu computador), ele reconhece as redes próximas, incluindo minha rede particular, coloco a minha senha corretamente, porém ele não conecta. Tive esse mesmo problema na casa da minha namorada ante-ontem e consegui resolver (não sei como), fui para minha casa e o problema voltou.

O que pode ser? Alguém pode me ajudar?

Obrigado.

Editado por Gustavo A.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×