Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
SimonDarksoul

Ativando VT na Asus M4A88TD-M

Recommended Posts

Bom dia Srs.

Antes de mais nada... Feliz Pascoa!

Estou com um sério problema e gostaria muito do suporte e auxílio dos colegas. Tenho uma máquina com as seguintes caracteristicas:

- Processador Phenom x6 2.8 1055t

- Placa mãe Asus M4A88TD-M

- Memoria Ram 8GB Avast

Atualmente estou utilizando minha máquina como "laboratório" de testes e instalei um Win Server 2008 R2 que hoje virtualiza por meio de Hyper-V outros dois servidores. Um rodando o XenServer 5.6.1 sp1 da Citrix e outro rodando outro Win Server 2008 R2 com o XenCenter. Acompanharam a zona? Bom vamos adiante...

Eu tinha certeza absoluta de que meu suporte a VT estava devidamente configurado pois consegui subir DOIS servidores pelo Hyper-V virtualizados. Minha supresa foi que ao tentar subir uma VM no XenCenter o mesmo acusou que eu não tenho suporte a VT!!!

Então agora lanço a minha dúvida aos colegas. Seria isso devido ao fato do XenCenter estar virtualizado em Hyper-V? Ou realmente existe alguma configuração de Bios que eu desconheça nesta placa mãe?

Eu já verifiquei a placa mãe e ela possui apenas o sistema Secure Virtual Machine Mode (enabled) e tambem Asus Core unlocker (enabled) na esperança de ativar o VT mas não funcinou.

Aqui o link oficial da placa mãe: http://www.asus.com/Motherboards/AMD_AM3/M4A88TDM

Peço por gentileza que me ajudem com este caso! Muito obrigado e um ótimo dia a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×