Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
edubrueck

[Resolvido] Problemas nas Configuraçoes...

Recommended Posts

Boa Noite minha gente, venho compartilhar um problema com vocês e espero que com a ajuda de vocês eu possa resolver.

o preblema é o seguinte, estou compartilhando a conexão de internet com o meu vizinho, porém o sinal dele é fraco e estou usando um AP2100 da D-link como Cliente. Até ai tudo bem, consigo conectar tranquilo o problema é que eu não consigo conectar mais que 1 "PC" a rede e essa é a minha duvida! já tentei de tudo, configurações dentro do meu AP até no dele e nada.

estou fazendo algo de errado?

minha rede é o seguinte:

rede.jpg

minhas perguntas:

- quais seriam seus respectivos ip´s??

- quais as configurações que eu deveria passar aos routes??

Fico no aguardo!

Att

Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vix... ninguem me respondeu, mas de qualquer forma, se alguem estiver com o mesmo problema, posto aqui a solução:

- O TPlink do vizinho no caso que distribui a conexão ficou como a faixa de ip = IP 192.168.0.1 sendo o ip dele ...0.1

Troquei o meu ap de Cliente para um TPlink Também, aonde esse ficou com o ip 192.168.0.4, o mesmo ficou conectado através de um cabo UTP, com o proprio dispositivo para ligar na rede eletrica através do cabo.

Esse cabo depois do difusor que alimenta o ap lá na minha antena, se conecta com um Dlink (WBR2310) onde a porta WAN ficou como uma máquina conectada na rede do vizinho, no ip 192.168.0.110 e os meus micros que conectam a minha rede aqui através desse AP se conectam na porta Lan ou via wireless pela faixa de ip 192.168.2.1...

bom é isso pessoal, depois de muito tentar consegui...

qualquer coisa se pintarem duvidas é só perguntar.

Att

Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×