Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nalkml

[Resolvido] Placa mãe Asus P5G41T-M LX2/BR

Recommended Posts

Amigos do Clube do Hardware, estou com uma dúvida referente a minha placa, é o seguinte. Toda vez que ligo o meu pc aparece " CPU FAN ERROR, F1 to continue " ai eu do F1 e tudo ok, liga normal, a minha dúvida é, o que faço para retirar esse CPU FAN ERROR? tem algum problema com minha placa? ela é nova, tomara que não seja ela, comprei antes de ontem rsrs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde

Veja se você ligou o cooler do processador no lugar certo, as vezes você pode ter ligado o cooler do processador em outro conector do chassis por exemplo então o mesmo da erro, tem como burlar esse problema desativando o sensor na bio mais isso não é muito bom.

Normalmente o chassis (3 pinos) e do cpu (4 pinos) veja se você não ligou ao contrario e veja se se o cooler esta rodando.

Abs Frederico

Editado por Edvaldo J. Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, o cooler está rodando agora, vou ver se está ligado no chassis ou cpu, adiante mando a resposta. obrigado.

ae velho obrigado, você está certo, eu tinha ligado o cooler no chassis agora ta no cpu fan valeu velho.

Editado por Evandro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ae velho obrigado, você está certo, eu tinha ligado o cooler no chassis agora ta no cpu fan valeu velho.

Bom dia

Beleza cara é isso ai :joia:

Abs Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×