Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Diego.AS.

[Resolvido] Iniciando "junto" com windows

Recommended Posts

ola pessoal

gostaria de saber qual comando usar para meu programa iniciar toda vez que houve-se logon em determinada conta de usuario

se puderem postar "programas-exemplos"

agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara. Não sei se tem como fazer isso com comando e tal..

Tem que mexer no registro ou nas polices do windows para poder fazer.!

tenta ir no registro em.

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE

Microsoft\Windows|CurrentVersion\Run e dai você cria um novo valor de sequencia lá. !

Ai você renomeia ele e coloca o valor entre "" aspas...

O valor é o diretório onde está o .exe.

ele irá iniciar junto com o windows!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem

uma vez um amigo, meio que pegou um "viruz", que toda vez que inicializava o pc dele aparecia o msdos e sumia,e acho que o suposto "hacker", não fez esse processo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara. ! Eu sei que ele não fez isso. Porém ele deve ter alterado as configurações do registro por meio do vírus.!

Existem várias chaves que fazem iniciar junto.

Ele deve ter usado comando do WINREG.h e alterado as configurações. Ou mesmo..

Até eu fiz uma enjambra uma vez..

era mais ou menos assim...

Fazia um arquivo .reg a partir do meu .exe


ofstream out;
out.open("install.reg", ios::out);

// ai eu criava o registro...

depois eu fazia...

system("start install.reg");

claro que isso não é muito util, pois a pessoa tem que clicar em "sim" para instalar o '.reg' mas funciona...!!! é emjambra... POG...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cara. ! Eu sei que ele não fez isso. Porém ele deve ter alterado as configurações do registro por meio do vírus.!

Existem várias chaves que fazem iniciar junto.

Ele deve ter usado comando do WINREG.h e alterado as configurações. Ou mesmo..

Até eu fiz uma enjambra uma vez..

era mais ou menos assim...

Fazia um arquivo .reg a partir do meu .exe


ofstream out;
out.open("install.reg", ios::out);

// ai eu criava o registro...

depois eu fazia...

system("start install.reg");

claro que isso não é muito util, pois a pessoa tem que clicar em "sim" para instalar o '.reg' mas funciona...!!! é emjambra... POG...

system("regedit /S intall.reg");

funcionaria bem inserindo a entrada silenciosamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
system("regedit /S intall.reg");

funcionaria bem inserindo a entrada silenciosamente.

Boa essa... Hhehe... Sabia que dava pra fazer isso.. Só não sabia como..

valeu.!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×