Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lucas0013

Problemas XP LENTISSIMO !

Recommended Posts

Olá galera ... gostaria de pedir a ajuda de quem entende ! ... bem.. vamos lá !

meu pc :

Amd phenom X4 955

4gb memoria

1tb hd

ati radeon 5670

Eu usava windows seven.. é otimo.... o melhor windows com certeza! Porém o game que jogo ( WYD da ongame ) ele e meio que incompativel com o windows 7, fica travando e fechando o jogo toda hora...

ai resolvi instalar o xp 64 bits ! mas como uso net wireless ele nao reconhece o adaptador... e no lugar dos processadores aparece 4 "unknown" ...

instalei o xp 32bits ... instalei todos drivers, porém o da placa de video nao consegui instalar o catalyst ( um programa que vem no cd da placa ) acho que isso ajuda e bastante... porém nao consigo instalar ele...

E o xp está meio lento, quando entro no jogo o skype trava... e o jogo fica meio lentoooo !!!! esse jogo é online e possibilita abrir varias contas.. eu abria cerca de 11~16 no seven, no xp abro 4 e ja arreia...

gostaria de saber o que pode estar acontecendo

obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BIOS, já tive esse problema do AMD Unknown, que por sinal quse me tirou do sério, o processador 1090T da AMD só era reconhecido pelo Vista 32 e a memória DDR3 o W7 Ultimate não entendia ficava unknown também, e como essa máquina era destinada a jogatina enão pra assistência eu comecei a ficar p*** da vida arrumava o dos outros e o que eu tinha de arrumar não prestava muito atenção e perdia a cabeça rápido com o AMD

http://forum.clubedohardware.com.br/amd-phenom-ii/895175?t=895175

dá uma olhada nesse tópico aqui além do upgrade downgrade de BIOS tem a dica do AngelOrsato sobre o core unlocker.

Teu Pc tá lento porque o processador tá funcionando de maneira genérica (quase igual a um K6) só que com mais Ram.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O driver da placa de video ainda não está instalado? procura no site do fabricante.. as vezes esses cds vem com problemas!

Vai tb em sistemas e verifica se os drivers estão direitinhos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×