Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
girlofdark

[Resolvido] SideBar não funciona corretamente

Recommended Posts

Oi gente, to com uma dificuldade aqui, não sei a quanto tempo estou tentando resolver, pesquizando na net, e não encontro nada.

Ja tentei copiar alguns comando no prompt só que nada resolveu...

deem uma olhada ai na minha sidebar e nas gadgets sidebar.jpg

elas não estão aparecendo corretamente, essa ai dentro de um circulo era pra ser o relógio, da pra ver só os ponteiros....

enfim, isso ja aconteceu com alguem?!

Tem como reinstalar a sidebar? Tem como recuperar ou só formatando mesmo?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Abra o registro do Windows e navegue nas seguintes chaves;

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones

E poste aqui as pastas abaixo de "zones".

Editado por Douglas
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Abra o registro do Windows e navegue nas seguintes chaves;

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones

E poste aqui as pastas abaixo de "zones".

é pra por so as pastas mesmo?!

sao essas aqui.....

L

0

1

2

3

4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso, apague a pasta que está com os caracteres estranhos, ou seja, a primeira. Feche o registro e reinicie a estação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Isso, apague a pasta que está com os caracteres estranhos, ou seja, a primeira. Feche o registro e reinicie a estação.

Ei, deu certo aqui, valeu mesmo....

Você sabe me informar porque isso aconteceu?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acontece justamente por causa disso, aparece caracteres ASCII ou falta de arquivos XML.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×