Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andremax

O Que Melhora O Jogo: Placa De Video Ou Memoria?

Recommended Posts

E ai pessoal... Pra esses Jogos Muito lokos que estão lançando agora e que exigem um computador muito bom .. é claro que quanto mais processador.. mais memória e mais placa de video.. o game vai ficar cada vez melhor.. mas por exemplo.. no meu caso eu tenho esse micro que ta abaixo na minha assinatura.. e preciso jogar uns jogos mais novos tipo NFSU, Metal gear solid 2, etc.. e tô sem grana no momento pra por um 2.4 Ghz junto com mais memória e placa de video de 128.. então.. pra games o que compensa mais uma placa de 128.. ou 512 de ram ou mais???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma placa de vídeo nova uma radeon 9200 ou uma fx5200 já estava de bom tamanho e preço acessível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

realmente é placa de video com certeza...

mais acho que nesse pc roda NFSU.....

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DrInKs@31 mar 2004, 12:24

realmente é placa de video com certeza...

mais acho que nesse pc roda NFSU.....

:bandeira:

Roda sim tranquilo.. mas na resolução 800x600 ele já fica meio pesadim.. e aquele reflexo de piso... se coloca fica muit estranho (fica tipo uns riscos vermelhos no chao), o que já não acontece com a geforce 4 Mx440 que alias também tem os mesmo 64 MB de memoria da minha !!! Que coisa não !!! :wow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Roda Nfsd com certeza e roda metal gear 2 também...eu tinha um atlhon xp 1700+ com uma geforce 2 64 e esta tudo ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com certeza a placa de video faz mais diferença do que a memoria, claro, sem exageros como deixar 16mb

<_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é preciso você trocar agora seu processador e sim sua placa de video!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No seu PC,com certeza a placa de vídeo vai fazer uma diferença bem maior q + RAM(diferente do meu,q preciso urgentemente de + RAM!!hehehe!!)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho uma placa geforce 4 Mx440 64Mb e rodou perfeitamente em 1028x768, com aqueles reflexos do piso e tudo mais... :rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seguinte...

não troca o proc agora não

coloca uma vga e mais memoria (coloca mais 512 pra ficar com 768)

e outra... não compre vga pela memoria não.

não escolha uma vga por ela ser 128mb ou 256mb etc...

escolha pelo modelo. eu não recomendo fx5200 (no max se for 128bits)

mas eu prefiro recomendar a 8500le (9100) mas sem duvida a melhor custo beneficio é a ti4200 (e é mais rapida também...) seguida de perto pela 9600pro.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não compre nada pior que uma radeon 9600pro. Estou começando a ter problemas de desempenho, logo estará ultrapassada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por AndréBH@01 abr 2004, 11:04

Não compre nada pior que uma radeon 9600pro. Estou começando a ter problemas de desempenho, logo estará ultrapassada.

iauaiuaiaua !!!! Cara valeu pela dica mas tipo.. eu to pensando em catar uma fx 5200 128 MB, com 128 bits.. acho que já tá de bom tamanho ( é claro sem comparações essas 2 placas.... perto dessa a fx 5200 é um lixo), mas tipo eu num tenho R$ 1500,00 reais pra uma dessa (ou sei lá quanto custa), eu sei que está muito alem do que eu posso comprar aiuaiuaiau , eu probinhim !!! :unsure:

Mas valeu pela dica assim mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
iauaiuaiaua !!!! Cara valeu pela dica mas tipo.. eu to pensando em catar uma fx 5200 128 MB, com 128 bits.. acho que já tá de bom tamanho ( é claro sem comparações essas 2 placas.... perto dessa a fx 5200 é um lixo), mas tipo eu num tenho R$ 1500,00 reais pra uma dessa (ou sei lá quanto custa), eu sei que está muito alem do que eu posso comprar aiuaiuaiau , eu probinhim !!!

A radeon 9600pro deve estar na media de uns 600 reais por aí

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei la, junta uma graninha a + e cata uma geforce 4 Ti 4200 q custa uns 450 reais!

Vale bem + a pena! daqui uns 3 meses tu nem vai roda qualquer jogo brincando não!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por p@nico@01 abr 2004, 14:12

Sei la, junta uma graninha a + e cata uma geforce 4 Ti 4200 q custa uns 450 reais!

Vale bem + a pena! daqui uns 3 meses tu nem vai roda qualquer jogo brincando não!

Tipo Um cara me ofereceu a proposta: Eu dou minha geforce 2 + 220 conto por uma radeon 9200 128 MB -128 bits, vocês acham que compensa??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, faça um esforço e siga a minha diga acima, senão irá se arrepender...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por p@nico@01 abr 2004, 14:12

Sei la, junta uma graninha a + e cata uma geforce 4 Ti 4200 q custa uns 450 reais!

Vale bem + a pena! daqui uns 3 meses tu nem vai roda qualquer jogo brincando não!

é pessoal, eu estava vendo umas comparações entre placas aqui no Clubedohardware e realmente a geforce 4 Ti 4200 , que é uma das mais baratinhas, é realmente muito boa, da um show na Fx 5200, e as vezes até se compara , ou até gannha da 9600 pro, e eu vi ela por uns 400, 450 reais, acho que isso da pra mim paga , hehehe :D

valeu pelas dicas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

as ti4200 da MSI com um overzinho dão pau na 9600Pro...

Mas essas ti4200 de 400-450 paus geralmente são da Inno3D e são mais fracas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Wolf.@08 abr 2004, 11:00

as ti4200 da MSI com um overzinho dão pau na 9600Pro...

Mas essas ti4200 de 400-450 paus geralmente são da Inno3D e são mais fracas.

Bom pelo menos nos teste, todas as fabricantes da mesma placa possuiam os mesmos desempenhos, as diferenças eram insignificantes. Eu por exemplo acho a Msi e a Inno Muito Boas, sem que uma ou outra seja melhor... E tipo realmente a Ti 4200 tem alto desempenho, ela só perde pras Fx e pra 9000 quando se jogam jogos mais atuais que utilizam o direct x 9, dai elah fica pra tras pois usa a tecnologia do Direct X 8 :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A Ti4200 se compara a9600pro apenas em jogos DX8 ou + antigos em 1024x768 sem filtros,c/ filtros e nos proximos jogos a 9600pro é mtooooo melhor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por andremax+08 abr 2004, 12:06-->
Wolf.@08 abr 2004, 11:00

as ti4200 da MSI com um overzinho dão pau na 9600Pro...

Mas essas ti4200 de 400-450 paus geralmente são da Inno3D e são mais fracas.

Bom pelo menos nos teste, todas as fabricantes da mesma placa possuiam os mesmos desempenhos, as diferenças eram insignificantes. Eu por exemplo acho a Msi e a Inno Muito Boas, sem que uma ou outra seja melhor... E tipo realmente a Ti 4200 tem alto desempenho, ela só perde pras Fx e pra 9000 quando se jogam jogos mais atuais que utilizam o direct x 9, dai elah fica pra tras pois usa a tecnologia do Direct X 8 :(

hahuahuahuahuhuHUAHUAHUHAUHAUHAUHAUHUHAUHAUHAUHAUhaUAHUHA

depois dessa só rindo :D:D:D:D:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:angry: Os dois melhoram a performance geral do pc. Cara, hoje em dia no minimo 512 de ram ddr, e boa placa de video, um fx 5200 até vai pelo preço e tem tecnologia shader (imagens + reais) coisa que nas gf4 não tem, mas tem que ver se vale a pena pelo desempenho que deseja no vídeo, pois a fx 5200 é a mais genérica das fxs.

Como voce tem 256 de ram ddr acho mehor pegar uma placa de vídeo melhor depois faz up na memoria pra 512 ram. :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×