Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rafalopatiuk

Samsung 753v - Defeito?

Recommended Posts

Meu Monitor é um samsung 753v, e pela segunda vez(a outra já faz algum tempo), ele diminuiu a área de exibição de imagem, ficando dois espaços pretos nas laterais, ele não permite q eu aumente mais através do menu. Tentei várias verificações, instalei o software do fabricante, o software da placa de video e nada. Minhas possibilidades esgotaram-se. Por favor me ajudem.

CPU - Athlon XP 2000+

MB - Asus a7v8x-x

256mb (333mhz)

Fx - 5200 Prolink

Hd 40Gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique a freqüência que esta trabalhando... pode estar a 60Hz ... tente aumentar... se não resolver... é pau na certa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não.. mesmo!

VESA: 640 x 480 @ 75, 85 Hz (134 Hz máxima)

800 x 600 @ 75, 85 Hz (109 Hz máxima)

1024 x 768 @ 60, 70, 75, 85 Hz (86 Hz máxima)

1280 x 1024 @ 60 Hz (65 Hz máxima)

Ta faltando driver ai... reinstala o driver... qual resolução você esta usando?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to usando 1280 por 1024. O driver tá certinho, acabei de reinstalar, já coloquei até o do site

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deve ter uma regulagem interna via trimpot ou pode ser o velho problema de solda fria ou ainda algum capacitor alterado. Se já ocorreu antes e ficou normal e agora deu pau de novo, é bem provável ser solda fria.

Tenho algum conhecimento desse assunto mas preciso de mais detalhes...

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×