Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PC400

Need For Speed Paro Com Sp1

Recommended Posts

Ajudem aí galera

Reinstalei meu windows, botei agora o com SP1 ..

MAis o meu need não funciona ...

Quando eu clico no Speed.exe da como o aplicativo não pode ser iniciado !!!

O que é isso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola!!!

na minha opinião de alguma maneira faltou este aquivo.

foi deletado de alguma forma ou não tinha.

clica no link abaixo e baixe o arquivo d3d9.dll.

coloca este arquivo que você vai baixar em c:/WINDOWS/system32

Ai reninciar o seu computador e tenta a rodar o jogo ok....

http://pitbull2004.webcindario.com/d3d9.dll

não é virus não cara, to aqui para tentar ajudar.

eu hopeddei na minha conta ftp.

tenta ai e posta ok.

falou :bye::goff::rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Agora pronto !!!!!!!

Erro 2

O que sera isso ...

Poxa , sera possivel que vai ser preciso eu parar de jogar ???

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

iiiiiiiiiii *****.

cara faz assim.

desinstala o jogo, deleta tudo do jogo, as pastas.

se quiser guarda saves do jogos para continuar daonde você parou.

renincia o pc e instala de novo.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por pitbull26@01 abr 2004, 22:31

iiiiiiiiiii *****.

cara faz assim.

desinstala o jogo, deleta tudo do jogo, as pastas.

se quiser guarda saves do jogos para continuar daonde você parou.

renincia o pc e instala de novo.

falou

Nâo dá !

Acredita !

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

po que estranho.

se poder me informa o seu pc.

qual sistema operacional esta usando.

qual directx

qual driver da placa de video e etc....

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí !!!

Monitor : Aoc 15' LM520 LCD

Case : Mge Deluxe M

Proces. : Amd Athlon Xp Barton 2500+ (2.11Ghz)

cooler : Thermaltake Volcano 10+ Slim Cobre

Memória : DDR 768Mb PC333

Hd's : Samsung SP800 + Samsung SP0411N

Cd-Rw : LG 52x24x52

Teclado : Leadership GOLD SHIP Wireless USB

Mouse : Leadership GOLD SHIP Wireless USB

placa-mãe : Pcchips 848Lu Ver; 1.2

Vga : XFX FX5200 128Mb DDR

Internet : Wireless Internet Samsung PC2300 Card

Impress. : Epson Stylus C82

Som : Altec Lasing Ultimate 641

Tipo ...

Deu certo aqui ... eu tirei e botei o DirectX9 de novo ....

Ficou so o filé ... funciono bacana ...

Obrigado pelas dicas amigo !

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu win xp com sp1, rodo trankilao nfs sem problemas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso parece os .dlls do DX9, tenta reinstalar o DirectX, ou pegar o patch 1.4 pro need for speed...

ou se não leva numa mãe de santo pra tirar a zica que aconteceu... :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu cara, agora faça o importante, se divirta heheheheh.

qualquer coisa posta aí que tentaremos lhe ajudar.

falou. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×