Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest metaller

[Resolvido] Problemas Com A Máquina

Recommended Posts

Guest metaller

Fala Pessoal....Andei meio sumido do forum......já faz bastante tempo que não posto....

Mas nesse meio tempo, montei um PC novo pra mim, e desde o começo ele vem tendo certos problemas.

A Configuração de é a seguinte:

AMD Athlon 1.8

512 DDR Ram barramento 333 (generico)

Placa mãe Asus A7S333

HD 40 Gb 7200 rpm

Placa Video nVidia GeForce Mx 440 4X

Gabinete ATX 4 Baias

Coloquei nele o Win 98-SE, depois o 2000 pro.....os dois deram problema.

Os problemas são os seguintes:

1º- Certas vezes, ao ligar o PC, depois que ele entra no windows, o Driver da placa de som não é ativado. É como se desse uma travada na placa de som...

Quando isso ocorre, não consigo nem ABRIR o winamp, pra ouvir musica e não consigo ver nenhum vídeo.

2º- O PC apaga a tela, e um cursor do DOS fica piscando no canto superoir esquerdo do monitor.

Isso acontece muito. Seja lá o que estiver fazendo, o PC apaga tudo e sou obrigado a reiniciar.......

Penso que pode ser a memoria genérica, mas não consegui ter uma boa noção, porque alem de tudo isso, tenho o linux RH 8 instalado e não dá problema algum.

Se alguem puder ajudar, agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta testar com uam memoria de marca.. posta os resultados aqui... comigo já aconteceu isso.. sabia que era a memoria .. ai instalei o win xp.. e diminui um pouco... mas as vezes acontece..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×