Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Foxy

ñ Consigo Jogar Prince Of Persia

Recommended Posts

pessoal estou com esse problema... o jogo abre normalmente mas quando vai entrar na tela de inicio dá tela azul... e aparece mensagens diferentes... MEMORY_MANAGEMENT, PNP_DEVICE...

alguém sabe o q pode ser?

minha config

abit nf7-s, barton 2500~3200. radeon 9600xt, 512ddr400, maxxtro 500w...

ajudem aí :cry::cry::cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

winxp pro com SP1...

mas o barton está a 38graus... será q é muito over?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a marca de sua memória?

essa placa mãe é cheia de frecura com as memórias...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Zéh@06 abr 2004, 18:01

qual a marca de sua memória?

essa placa mãe é cheia de frecura com as memórias...

spektec...

tem alguma coisa aver? quais as marcas q posso colocar nela pra ficar sem problema? (caso seja esse o problema).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Da aquela limpada nas memos e faça o teste do ventilador... é duro ne cara... agente torra uma grana e o micro da dor de cabeça... e osso!!! <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verdade, esse problema parece ser de memória, experimenta usar apenas um pente se tiver dois, se tiver de outra marca melhor.

Outra coisa, você só espetou a ATi na config. antiga ou chegou a formatar e reinstalar td de novo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí galera, resolvi o problema... mas acho q existe alguma incompatibilidade de drivers da placa com o winxp pro com SP1... formatei meu hd 2 vezes reinstalei o xp e nada... continuava dando pau... tentei instalar o w2k... aí não deu mais o problema... fazer o né?

e não estou usando os drivers omega... deram pau no w2k também...

[]s

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Foxy@08 abr 2004, 07:26

aí galera, resolvi o problema... mas acho q existe alguma incompatibilidade de drivers da placa com o winxp pro com SP1... formatei meu hd 2 vezes reinstalei o xp e nada... continuava dando pau... tentei instalar o w2k... aí não deu mais o problema... fazer o né?

e não estou usando os drivers omega... deram pau no w2k também...

[]s

:bye:

Roberto acabou de sair o Cat 4.4,eu ainda não testei mas espero que tenha melhorado em alguma coisa.

o meu problema maior é no CoD,az vezes trava o sistema no meio do jogo e só resetando pra reslover

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Putz, maldito XP!! Por essas e outras q instalei o Server 2k3, assim q tiver mais tempo quero configurar td certinho e quando fizer todos os testes quero ver se ele realmente é superior ao XP...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Øbnitor@08 abr 2004, 09:52

Putz, maldito XP!! Por essas e outras q instalei o Server 2k3, assim q tiver mais tempo quero configurar td certinho e quando fizer todos os testes quero ver se ele realmente é superior ao XP...

mas esse w2k3 server não é muito pesado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se a tua máquina roda bem o XP, vai rodar bem o server. ;-)

OFF: Estou saindo agora pra enviar seus games!! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×