Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest migueldl

[Resolvido] Qual Frequência Correta ?

Recommended Posts

Guest migueldl

:######: Configuração: - Gabinete 4 baias com fonte de 400W

- Placa mão ASUS A7N8X-X - BIOS atualizada 1007

- Processador AMD XP 2400+

- 512 M Memória PC3200 em um pente

- Placa de Vídeo geforce FX 5200 128M

- HD 80G 7200 rpm

- Window XP Professional SP1 (atualizado)

Obs: Drivers atualizados com software dos fabricantes

Problema: 1--> Na BIOS, coloco a frequênica de 133 (indicada no site do fabricante) e o sistema inicia com o processador informando 2400+. Quando entro no Windows e utilizo normalmente, o sistema funciona sem problemas, mas na utilização de um jogo que exija a placa de vídeo, o sistema trava no meio do jogo. Utilizando um software para teste da placa de vídeo, quando inicia o segundo teste, o sistema trava ou reinicia sózinho.

2 --> Na BIOS, coloco a frequênica de 100 e o sistema inicia com o processador informando 1800+. Nesta configuração de frequência da BIOS, o sistema funciona normalmente e os testes da placa de vídeo são executados sem problemas.

Obs: Na instalação do processador eu observei que estava escrito 2400 na placa do mesmo.

O que fazer ?

Obrigado,

Miguel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

simples, compra uma fonte melhor que aguente o consumo em conjunto de seu processador na velocidade normal dele e de sua placa de video...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra possibilidade sao as suas memorias verifique se elas sao omologadas no site da asus.. pois as memorias 400Mhz existe algumas restricoes quanto ao funcionamento das maquinas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest migueldl

Eu realmente não sei quanto a ser remarcado ou não. Tem como reconhecer ??

Att,

Miguel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

99% de seu problema ser da fonte.

Troque-a depois poste os resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×