Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
michelangelo10

Urgente

Recommended Posts

Galera é o seguinte tem uma maquina aqui comigo que é completamente pirada ela liga a energia, conta a memoria, mas no momento que da o boot simplesmente apaga o monitor e não acontece mais nada. já troquei de hd de memoria de cabos nada resolve alguem tem alguma ideia? :tantan:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ferinha,

Semana passada aconteceu o mesmo problema comigo, no caso do meu cliente era a placa de video.

Tente trocar a placa de video. Eu formatei fiz o diabo e nada, quando comecei a trocar periferico por periferico após trocar a placa de video o micro ficou 10.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu problema na verdade é desconfiguração na placa de vídeo... Faz o seguinte, ve se entra pelo modo de segurança, caso entre, configure a resolução do v´´ideo para a menor possível (600x480, acho q é isso).... reinicie normalmente.... caso não resolva, entre pelo modo de segurança e delete o driver de vídeo... reinicie normalmente.... Em 8 anos de experiência já resolvi dezenas de vezes este problema...

David Marcony

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×