Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andregufc

Inicialização Lenta

Recommended Posts

dps q eu fiz uma lan party.. conectei varios pcs ao meu através de um swith (seila como fala isso, um tipo de um ruby), e dps de desconecta todos os pcs minha inicialização ficou lenta.. quando eu inicio o pc aparece a area de trabalho tudo.. mas a barra do menu iniciar fica parada 1 min! num da pa clica fica com aquele cursor de :######: (de esperar) ..... eu num sei o q é.. mas sera q é problema de uma rede q o win fica tentando detecta??

meu windown é o xp professional

e meu pc athlon xp 2200+

512 ddr 333mhz

80gb hd seagate 7200 rpm

num era pa ta demorando tanto assim! tenho o pc faz 1 mes. :muro:

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Grande, creio que seja isso.

PAra fazer uma lan party, você teve que configurar o IP do seu PC para que ele possa se conctar aos outros.

Agora que você saiu da rede (desconctou os pcs), o windows fica procurando localizar a rede.

Tente remover o Ip da placa que você usou pra ver se melhora.

Me corrijam se eu estiver errado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×