Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ertadeu

Painel De Controle Win 2000 Pro

Recommended Posts

Olá,

Gostaria da ajuda de vocês.

Tenho um athlon XP 2000+ com Win 2000 Pro instalado. Não consigo entrar no Painel de Controle, quando tento entrar aparece uma mensagem assim:

A INSTRUÇÃO NO "0x79729927" FEZ REFERENCIA À MEMÓRIA NO "0x00720050". A MEMÓRIA NÃO PODE SER "READ".

CLIQUE EM "OK" PARA ENCERRAR O PROGRAMA

CLIQUE EM "CANCELAR" PARA DEPURAR O PROGRAMA.

quando clico no botão OK recebo outra mensagem:

ERRO NO INTERNET EXPLORER

ELE SERÁ FECHADO AGORA

SE voce CONTINUAR OBSERVANDO PROBLEMAS REINICIE O COMPUTADOR.

O que será que está acontecendo???

Estou ficando maluco!!! Já passei Scandisk, troquei a memoria, usei o Windows Update e nada adiantou.

O que devo fazer para entrar no Painel de Controle???

Me ajudem por favor!!!!

:bandeira: ErTadeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstale o Win2000 ou coloque o cd de instalação e entre no prompt e digite "sfc / scannow" e veja se resolve...

Tive alguns problemas deste ao fazer algumas atualizações do win2000 pelo update.. estranho? mas é verdade!

Anderson Hoffmann

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu acho que descobri o problema

tenta tirar esses arquivos da Pasta System32 de dentro do win2k

nvtuicpl.cpl

nwc.cpl

aqui resolveu o problema

recorta eles e poe em outro lugar e tenta abrir pra ver

se não resolver você poe de volta e tenta ver os outros arquivos .CPL

o que não abrir é o pifado ai você apaga ele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso também já aconteceu comigo da seguinte forma: Após instalar o SP4, eu resolvi instalar também outras atualizações e tinha uma lá no site da microsoft sobre o nvidia. Instalei aquela ***** e começaram os problemas. Fiz o seguinte, entrei em modo de segurança e desinstalei os drivers nvidia. Após isso reinicializei a máquina e instalei a versão que eu tinha aqui que foi baixada do site da nvidia a 56.64. Tudo voltou ao normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e ai ertadeu ..

faz a dica que o amigo Ivan_RF postou que funciona, pois teive esse problema aqui no meu trampo e leveuo dia todo para achar isso.. mais vai na fé, isso realmente fuinciona e nunca se esqueça de não instalar os drivers da nvidia de novo.... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest figorelli

já tive esse problema também, resolvi atualizando os drivers da Placa de Vídeo !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Da um aolhada nesse artigo:

http://support.microsoft.com/default.aspx?...&Product=allBra

Desinstale os drivers e os programas mais recentementes instalados, normalmente isso ocorre com a imcompatibilidade de algum dirver atualizado.

Cuidado com as atualizações de drivers da microsoft, tem muita coisa que trava mesmo depois que atualiza.

Boa sorte.

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×