Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
felinoo

DLink DIR 600 e Windows XP

Posts recomendados

Galera. To com uma dor de cabeça que não consigo resolver. Tenho internet via radio de 600 k, e uso um roteador dir 600. Uso um note com win7 ora com wireless ora com cabo. Tenho tambem um desktop com win xp sp2, e usava com discada, mas agora nao consigo sequer acessar o ip do roteador. Já tentei criar várias conexoes novas, deixando ip fixo ou automático, usei as configuraçoes do note mas nada dá efeito. Alguem poderia me dar um help, pois pretendo usar o pc com cabo e ele sempre acusa conexão limitada ou nula. Desta forma, o roteador se torna quase inútil, a nao ser pelo wireless. A birosca tenta discar através de miniporta WAN (pppoe), mas ele acusa que o computador remoto nao respondeu. E antes que me perguntem se o roteador tá ligado ou os cabos, afirmo que estou tentando configurar o pc enquanto estou on-line no forum. Portanto, tá tudo certinho. Só não tenho conexão com o pc xp. Agradeço se me puderem dar um help, respondendo ou apontando um tópico que me ajude....:confused::confused::confused::confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloca o cabo..

-abra menu iniciar > EXECUTAR

-digite CMD e dê enter.

- digite ipconfig /release e dê enter

-espere aparecer outra linha,

-digite ipconfig /renew e dê enter e espere..

poste o resultado.

se isso nao der certo, explique como funciona essa sua net via rádio, eu nao me recordo. Tem modem? tem que ter pppoe ou é tudo automatico (só ligar o RJ45)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nada certo. O ip continua zerado. Falei com o pessoal do provedor e me disseram que podia ter ip estático no roteador, mas nao é. Mudei a configuração do roteador para pppoe e ainda assim nao deu certo. Disparei ping para o ip do roteador e do note e nao deu certo. Acho que o problema pode ser de cabo ou placa, já que nunca antes foi usado e o pc tem alguns anos de estrada, apesar do led da placa acender e o pc perceber que tem cabo conectado. Respondendo o que tu me perguntaste, é tudo direto, nao exige modem nem pppoe, apesar que quero compartilhar via roteador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara resete o dir 600 va no dos e digite 192.168.0.1-t vai aparece um monte de linhas com um clipe ou caneta de um clique no furo do resete uns 10 segundos , va haver uma quebra nas linha mas vai continuar. ou seja o teu dir 600 esta resetado. e so abrie novamente no IE 192.168.0.1 digite Admin o password e em branco as letra de confirmação e em minuscula na caixa de baixo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nada feito. Tentei tudo isso e o pc não aceita nem o comando. O ie não encontra nem o endereço acima citado. Não sei mais o que pensar. Só acho que pode ser a placa....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Nada certo. O ip continua zerado. Falei com o pessoal do provedor e me disseram que podia ter ip estático no roteador, mas nao é. Mudei a configuração do roteador para pppoe e ainda assim nao deu certo. Disparei ping para o ip do roteador e do note e nao deu certo. Acho que o problema pode ser de cabo ou placa, já que nunca antes foi usado e o pc tem alguns anos de estrada, apesar do led da placa acender e o pc perceber que tem cabo conectado. Respondendo o que tu me perguntaste, é tudo direto, nao exige modem nem pppoe, apesar que quero compartilhar via roteador.

as vezes pode ser a porta onboard do seu pc mesmo. Pois como voce disse, o wireless funciona...mas faz o seguinte. Liga o cabo direto no seu PC. Tira ele do roteador e coloca direto no pc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpem a demora na resposta. Nao to com sorte. Vou testar numa placa off e postarei resultado. Desde ja agradeço a ajuda...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
as vezes pode ser a porta onboard do seu pc mesmo. Pois como voce disse, o wireless funciona...mas faz o seguinte. Liga o cabo direto no seu PC. Tira ele do roteador e coloca direto no pc.

Bom dia. Realmente o problema tá no caminho do pc pro roteador, pois com o cabo direto conecta imediatamente. Vou tentar usar o tutorial disponível no site de suporte da Microsoft e ver o que resolvo. Agora tenho outro problema: atualizei o firmware do roteador e o wireless cai a cada 10 segundos, um inferno. Estou aguardando resposta do suporte. Qualquer novidade, posto para vocês. Creio que este assunto (se for resolvido satisfatoriamente) pode vir a ajudar outros no futuro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite. Nada feito. Chamei o suporte do provedor e ele alterou o roteador desablitando o dhcp e fixando o ip. O problema é que mesmo que eu duplique o ip configurado no note com win7, o xp continua não conectando via roteador, nem com ip fixo nem dinamico. Testei todos os comandos possiveis dentro do prompt do cmd e os outros testes no site de suporte da microsoft e nada. Ele não consegue atualizar o ip e não navega quando é fixo. Somente retirando o roteador e deixando dinamico eu consigo navegar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!