Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Mateus PB

Fazer Ponte em NANOSTATION AIRos 5.8Ghz

Recommended Posts

bom dia, gostaria de saber como fazer uma ponte em meu nanostation, para que meu IP real de meu provedor de internet chegue na WAN de meu roteador, eu consegui clonando o MAC do nanostation na WAN do roteador, e ainda pegando o IP certinho, mas não sei porque ele nao da conexão com a internet, eu consigo acessar o nano normalmente mesmo em ponte, mas não a internet! alguem tem ideia?

eu fiz um pequeno esquema em fotos....

semttuloxus.pngsemttulo2bh.png

valeu gente por tentar me ajudar :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloca o teu nano em bridge, ele vai só receber o sinal como se fosse uma antena comum e vai dar as configs para o teu router, me diz uma coisa tu tenque autenticar login e senha qd tu conecta no teu provedor??

se tiver então tu tera q colocar o teu roteador em modo PPPOE e coloca la o teu logim e senha!! e outroa coisa esse teu ip nao muda?? sempre é o mesmo??

se for sempre o mesmo e voce nao precisar autenticar com login e senha qd voce conecta no provedor basta colocar no lugar do PPPOE ip static, e preencher os campos la, pronto a net vai funcionar como voce qr!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

RodRS olha amigo, eu não preciso utilizar login e senha não, é direto, basta ligar o nanostation e esperar ate 1 minuto que ja tenho internet, e outra, o IP é sempre o mesmo, mesmo sendo por DHCP, como te falei é real e unico. agora assim, peguei o MAC do WLAN la do nanostation e joguei em WAN do roteador, , ai fiz ponte / bridge tudo certinho, IP estatico para acessar o nano e tudo mais, aplico as mudanças e espero. eu deixo a WAN atribuir o IP por DHCP da mesma forma o Nano está e sempre foi assim, ele atribui IP automatico pela sem fio WLAN. agora meu problema é que mesmo ele atribuindo IP automatico ele não recebe pacotes, ja conectei direto ao PC, e outra, eu sei os padrões da empresa por ser de meu primo das configurações de IP, e na torre que eu conecto, quando se é conectado uma pessoa sem ser cadastrada o IP é 50.50.50.x isso por DHCP, n caso o mac de meu roteador original nao e cadastrado, e quando eu deixo atribuir automatico ele adquire esse IP... nao entendo porque não consigo conectar à internet =/ se quiser faço um video para você! valeu =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia Mateus, ta meio complicado isso, clonar esse mac nao ta dando certo , então ja q o cara é teu primo pede pra ele cadastar o mac do teu routeador la!!

Editado por RodRS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu fiz isso, mas mesmo assim não deu conexão... hoje vem os tecnicos de lá, se bem q ja dois dos 7 tentaram e nem deu certo =/ a solução se eles vierem e resolver ai eu posto aqui se deu certo! valeu

os rapazes não conseguiram, me falaram que é meu sinal que esta fraco, mas a internet aqui e estavel e o sinal sempre foi esse, me pediram para comprar outro nanostation para fazer ponto a ponto e eu ter um sinal melhor... =/ af

Editado por Mateus PB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu vou comprar outro nanostation exclusivamente para mim, a rede será de 13Km de distancia em linha reta. vamos ver se era apenas o sinal =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o problema era apenas o sinal mesmo, adicionei outro nano à torre apontado apenas para mim, a ponte de IP deu certo, agora posso fazer servidores de internet valeu =D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×