Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Khannis

[Resolvido] PC Não Liga

Recommended Posts

Pois é galera, tava usando meu PC outro dia, o coitado não tem nem 1 ano ainda, fiz tudo que sempre faço, e desliguei... No outro dia de manhã, fui ligar, e nada. Aí abri, verifiquei as conexões, pra ver se nenhum fiozinho tinha se soltado, reconectei tudo, dei uma limpadinha nas memórias, apertei o Power... E nada de novo.

Acho mais provável ser a fonte, pois é uma genérica que comprei há uns 5 anos e como nunca deu problema, fui deixando... Mas não tá com cheiro de queimado nem nada, igualzinho como eu deixei. O problema é que não tenho como testar outra fonte sem comprá-la, e realmente queria ter certeza antes de desembolsar a grana, porque as vacas estão magras. Mas não acende nenhuma luzinha, não roda nenhum cooler, e tudo o que está ligado no mesmo filtro de linha tá funcionando perfeitamente, a impressora, o monitor, e o subwoofer com as caixinhas.

Alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sério galera, preciso resolver esse problema até segunda, agradeceria muito se alguém pudesse ajudar :(

    Editado por Khannis

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O problema é bem isso mesmo amgigo, começa pela fonte e vai até a placa-mãe. Você dificilmente conseguirá detectar alguma falha nestes componentes sem subistituí-los. Mas antes de tudo, faça a remontagem do seu micro, desconectando todos os periféricos e placas, limpe os contatos e recoloque tudo da forma correta. A compra de uma nova fonte no seu caso será inevitável.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Enfim, era a fonte mesmo, comprei uma da XFX 650W por 320 pilas e me dou por muito feliz :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pagou caro mas tudo bem, é uma boa fonte!

    OFF: Se com as vacas magras você comprou uma fonte nesse preço imagina quando elas estiverem gordinhas xD

    Abraço amigo, boa sorte com a fonte nova!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×