Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nemesis777

Maldito Bug

Recommended Posts

Olá leitores do fórum,

Venho aqui realtar um problema que me acontece acho que pela quinta ou sexta vez.

Bem, é o seguinte, desde um tempo atrás meu pc vem dando esse problema. É tipo assim, eu to usando o pc ai se alguma hora ele da aquela travadinha ( não sao todas) e depois volta, ele costuma voltar bugadão. E quando digo bugadão, quero dizer uso da CPU em 50, 60 e na maioria das vezes 100%, e nunca tem nenhum processo que usa tudo isso. E depois que ele fica assim fica uma porcaria usar ele. Se eu ponho música, ela fica dando umas travadinha no meio da reprodução e umas distorcidas e isso acontece co qualquer outro programa que use audio, e em jogos também trava, mas nao só o audio, nos jogos o vídeo tambem fica dando paradinhas9não exatamente lag, porque o lag ainda continua se mexendo mais lentamente, mas mexe).

Antes eu achava que isso acontecia porque eu tinha Left 4 Dead no meu pc, tanto o 1 quanto o 2, e o pc sempre dava esse bug quando eu tava jogando esses jogos, mas depois descobri que não era porque dessa última vez que eu formatei eu não instalei nenhum dos dois e mesmo assim travou.

Já não sei mais o que fazer, estou formatando meu pc de 2 em 2 semanas( funciona se atualizar o windos tambem mas ai o pc dura só um dia e o bug volta), por favor me ajudem

OBS: Não adianta passar nenhum programa que faça limpeza, nem desfragmenta , nem anti-virus(nunca usei mesmo), nem CCleanner, nem SystemCare e nenhum outro programa do tipo. Até agora minha única solução foi sempre só formata o pc.

Valeu, esperem que possam me ajudar, um abraço para todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faz o teste do HD com o HDTune

Faça o teste das memorias com o Memtest86+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
faz o teste do HD com o HDTune

Faça o teste das memorias com o Memtest86+

vou tentar e volto pra falar se deu certo, valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

passei o hd tune, td certo. mas num deu pra passar o outro programa pra cd porque os meus todos acabou e aqui pet num vende. mas acho q nem poder ser a memoria ram, porque antes de da o nug o pc costuma fica nomral por 1 ou 2 semanas mas deps sempre buga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ve no hd tune os atributos smart do seu hd e poste aqui para analise

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cheguei a uma conclusão, na verdade só pode ser minha memoria ram mesmo, porque agr eu me lembrei q os problemas começaram quando eu coloquei ela, e eu mal formatei o pc ja ta lento de novo

o q vocês acham? eu devo troca-la ou tem alguma forma de conserta-la?

aah, e aqui no hd tune na seção health deu dois problemas:

current pending sector

e

ultra dma crc error count

Os dois estão em status de warning

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se está com current pending sector seu hd tem blocos defeituosos, e possivelmente ele é a causa d oproblema, o jeito é testar com outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ai vejam se minha teoria ta certa...

ate agr acusei todos as peças, mas esqueci de uma, lembrando que eu troquei todas as peças do meu pc, exceto a placa-mãe( com o processador onboard) e a fonte. ou seja sabendo q minha fonte é de uns 5 anos atrás e generica ainda por cima e minhas peças novas são ate bem atuais, pode-se ocorrer o fato de que a culpa desses bug é a fonte que num ta dando conta de dar energia para os componentes novos que eu coloquei? porque tipo, só dava pau quando o pc estava usando algo mt pesado como um jogo que neccessita muito de todos os componentes.

me respondam ai por favor

UP!!!

Editado por nemesis777
Nao fui respondido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×