Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
....Leo....

Rede limitada ou sem conexão - Dir 600

Recommended Posts

Boa noite a todos!

Tenho um modem ZTE ZXDSL 831 + um roteador d-link dir 600 (security WAP/WAP2). Quando estou usando a internet no meu computador não tenho problema algum. Quando eu ligo o notebook para acessar a rede wireless ( com o pc ligado) meu notebook encontra a rede e não consegue conectar! As vezes ele conecta numa boa, mas a rede fica com acesso limitado ( o ícone wireless fica marcado com uma exclamação). Sempre acontece de não conectar na rede, ou de conectar e não acessar a internet. Para conseguir acesso a internet (com o pc ligado) eu tenho que deixar o modem ligado, e com o sinal dsl já sincronizado, e desligar/ ligar (retirar e recolocar o cabo de força, já que não tem botão liga/desliga) o roteador novamente. Só assim eu consigo acessar a internet pelo notebook com o pc ligado. Se a internet cair tenho que repetir o processo. Já quando eu ligo o modem e depois o roteador sem ligar o pc, não tenho problemas para conectar a internet no notebook.

Alguém sabe qual a causa desse problema?

Obrigado pela atenção de todos e uma boa noite!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola gente estou com o mesmo problema do companheiro porém meu modem é o siemens speedstream 4200 roteado, e meu rotador é o D'link DIR 600 novinho comprei ele no dia 01/09/2011, ja me falaram que tenho q atualizar a firmware mais nao sei bem se é esse mesmo a solução do problema. Nós ajudem ai, desde já agradecido!!! abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Por incrível que pareça, meu modem era o speedstream 4100 rsrs. era o ss 4100 + dir 600. Troquei o ss 4100 porque coloquei 5 megas em casa e o ss 4100 ficava caindo sempre! não consegui atualizar o firmware dele, então peguei esse ZTE e a net parou de cair.

    Ninguém pode nos ajudar?!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×