Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
b.machado

Subitamente, nenhum jogo roda mais (nenhum aplicativo 3D)

Recommended Posts

Bom dia, resolvi recorrer ao fórum pois já tentei de tudo que estava ao meu alcance pra resolver o problema, e antes de levar o pc em um técnico gostaria de saber a opnião de vocês, pois pode ser algo leviano que eu deixei passar. Sempre joguei tudo no meu pc: GTA, Counter Strike, Need for Speed, FIFA, Warcraft III, LOTRO, etc. De repente, da noite pro dia ele parou de rodar tudo isso.

Quando eu abro um jogo, ele trava completamente. Nem as luzes do teclado piscam, a máquina trava inteiramente mesmo. E não é só com jogos, qualquer aplicativo 3D acontece isso. Inclusive no aplicativo 3D da Nvidia de configuração.

Até pra rodar Tibia tenho que jogar em modo Directx 5, se colocar em Directx 9 ou OpenGL ele trava. Minha placa é uma GeForce 6200 LE. É uma placa ultrapassada, mas ela sempre rodou isso tudo com boa performance, como eu já havia mencionado :(. Aguardo respostas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hipótese 1: VGA morreu. De velha mesmo.

Hipótese 2: Ela está morrendo. Comece a preparar o bolso.

Hipótese 3: Em algum lugar dentro das entranhas sombrias das linhas de código orientadas a gambiarras do Windows, alguma configuração se corrompeu, algum arquivo, algo do tipo. Tente dar uma limpada nos arquivos temporários usando o CCleaner, no registro também usando o CCleaner e tentando novamente.

Se nada disso funcionar, sugiro dar uma pensada em uma VGA nova. Falando nisso, qual é a sua configuração?

~le edit

Se não sabe usar o CCleaner, olha aqui: http://www.baixaki.com.br/guias/Como-Usar-CCleaner.htm O guia é bem antigo, mas já ajuda bastante!

Editado por Renan Lazarotto

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já usei o CCleaner várias vezes e nada.. =/

    AMD Athlon 64 Processor 3200+

    2.00 GHz 1,50GB RAM

    Também tem a linha: "Extensão de endereço físico"

    GeForce 6200 LE

    Motherboard Asus A8VE-SE

    Faltou algo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Bom dia, resolvi recorrer ao fórum pois já tentei de tudo que estava ao meu alcance pra resolver o problema, e antes de levar o pc em um técnico gostaria de saber a opnião de vocês, pois pode ser algo leviano que eu deixei passar. Sempre joguei tudo no meu pc: GTA, Counter Strike, Need for Speed, FIFA, Warcraft III, LOTRO, etc. De repente, da noite pro dia ele parou de rodar tudo isso.

    Quando eu abro um jogo, ele trava completamente. Nem as luzes do teclado piscam, a máquina trava inteiramente mesmo. E não é só com jogos, qualquer aplicativo 3D acontece isso. Inclusive no aplicativo 3D da Nvidia de configuração.

    Até pra rodar Tibia tenho que jogar em modo Directx 5, se colocar em Directx 9 ou OpenGL ele trava. Minha placa é uma GeForce 6200 LE. É uma placa ultrapassada, mas ela sempre rodou isso tudo com boa performance, como eu já havia mencionado :(. Aguardo respostas.

    Compre uma placa de video mais potente,a sua já deu o que tinha que dar!!

    Já usei o CCleaner várias vezes e nada.. =/

    AMD Athlon 64 Processor 3200+

    2.00 GHz 1,50GB RAM

    Também tem a linha: "Extensão de endereço físico"

    GeForce 6200 LE

    Motherboard Asus A8VE-SE

    Faltou algo?

    Tente dar um overclock na maquina,recomendo 3d analyse full

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tenho mesmo pretensão de mudar a placa logo, mas enquanto não tenho tempo pra ir no Centro comprar não há outra opção para que eu jogue enquanto isso?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×