Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ariel2011

[Resolvido] Problema no audio

Recommended Posts

Boa noite!

Acabei de comprar o meu computador e ele veio com o som perfeito. Instalei o windows 7 registrado no lugar do linux e todos os drives foram instalados corretamente porque o som é reconhecido pelo computador. Porém, depois de ter feito tudo isso, o meu som parou de funcionar ou melhor, ele funciona mas só saem algumas parte da música, o som está todo picotado. Reparei que na parte que configuramos o som (System Sounds), a aba "Recording", quando coloco uma musica para tocar, fica com todos os seus componentes embaralhados e mexendo sem parar como se estivessem sendo ativados e desativados muito rapidamente. Não sei mais o que fazer, alguém pode me ajudar? Obrigada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Ariel2011

Você instalou o driver de som fornecido pelo fabricante da placa mãe ou é o driver que o Seven instalou ?

Diga qual é o nome da placa mãe e se o Seven é 32 ou 64 bits

Editado por Pêdro Bonzinho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, obrigada pela atenção!

Eu instalei os drivers que o fabricante da placa-mãe mandou pelo CD, o windows 7 é 64 bits e o modelo da minha placa-mãe é o APMCP61-D3.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Renf, eu havia feito isso, baixado pelo site oficial da placa mãe e não havia funcionado.

Mas Pêdro, o primeiro tópico que você listou resolveu meu problema! O passo a passo que que explicaram lá funcionou para mim também, tinha que mudar para "Independent Headphone" e ir em system sounds para ativar os "Speakers", e pronto, o áudio veio! Pulei de alegria aqui, muito obrigada a todos que ajudaram!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×