Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Optimus Prime

[Resolvido] Firebird + C

Recommended Posts

Guest Optimus Prime

Olá, pessoal.

Alguém sabe onde eu poderia obter informações sobre como usar banco de dados Firebird na linguagem C/C++, de preferência no Linux? Se souber, por favor, poste os links neste tópico.

Grato.

:aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No site do Firebird deve ter plugins para o banco de dados.

Ou, se usar sob Windows, provavelmente ele deve ter o driver ODBC (mas eu só sei usar em PHP)

Daí depende do seu compilador, OK!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×