Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rafael.m.c

Ajuda Com Speedy

Recommended Posts

Bom é o seguinte ...

sexta-feira, eu estava no meio de alguns trabalhos na internet, e meu speedy parou de funcionar, quando eu fui dar uma mexida no contato da caixa de som.

até ai fiquei tranquilo speedy vai e volta é uma coisa normal.

mas tem algo de muito estranho acontecendo.

Meu speedy sempre foi compartilhado para mais um computador sem problema algum, isso com win 98 depois foi 2000 e hoje em dia XP.

até esse dia.

Agora meu speedy só funciona se uma placa de rede estiver ligada ao computador.

se uma segunda placa estiver ligada ele não reconhece.

Não reconhece IP nem nda.

para certificar que nda estava errado com o OS formatei o pc ... e mesmo assim o mesmo problema ...

e o problema não é o compartilhamento ... o problema é realmente a segunda placa ...

por acaso estava sem rede na minha casa esses dias.... então .. não tinha nenhum cabo ligado a minha segunda placa de rede (a local) ... isso pode influenciar em algo??? já q antes nunca havia dado problema ???

alguem sabe ajudar ... ou sabe porque isso esta acontecendo

obrigado desde já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ninguém tem nenhuma ideia sobre qual é o problema???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já fiz isso

tentei varias placas de rede e nda ...

é um problema inédito nunca tinha visto nda parecido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×