Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
elb85

Sites Não Querem Abrir

Recommended Posts

Nesses dias tem acontecido uma coisa chata aqui.

Eu tento abrir o Yahoo, IMDB, Amazon ou eBay, mas os sites não carregam direito! Ou carregam só o título da página, ou só os textos, enfim... Me parece que todos esses sites são tudo da mesma "rede".

Creio que o problema seja no Virtua e não na minha máquina, mas quem sabe...

Alguém tem alguma explicação para isso? Será algum bloqueio?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por elb85@14 abr 2004, 18:36

Nesses dias tem acontecido uma coisa chata aqui.

Eu tento abrir o Yahoo, IMDB, Amazon ou eBay, mas os sites não carregam direito! Ou carregam só o título da página, ou só os textos, enfim... Me parece que todos esses sites são tudo da mesma "rede".

Creio que o problema seja no Virtua e não na minha máquina, mas quem sabe...

Alguém tem alguma explicação para isso? Será algum bloqueio?

já experimentou utilizar outro navegador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×