Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ikarus04

Problemas com Som!

Recommended Posts

Ola,sei que o Titulo do Topico esta meio...Vago,mas é que eu nao faço a menor ideia do que pode estar relacionado meu problema,eu só sei que meu Pc nao consegue fazer o Som sair de Maneira alguma

É o seguinte de dentro do meu Pc sai um Som "piii" quando algum alerta acontece,em primeiro queria saber se existe alguma maneira de tirar esse "piii"...e depois gostaria de uma ajudar a instalar o meu Som no Pc

Comprei 2 caixas de som e uma caixa maior(nao sei o nome),elas sao da marca Bright,antigamente elas funcionavam porém no Win Xp(32Bits) elas nao funcionam,eu ja olhei os drivers e tudo tal e o pc diz que eles estão funcionando,irei colocar algumas fotos,se alguem tiver alguma ideia do que pode estar causando essa falta de som eu agradeço

Ja baixei tambem diversos drivers,programas e por ai vai...resultado...nada

http://imageshack.us/photo/my-images/21/cpuybq.png/

http://imageshack.us/photo/my-images/844/dispositivos.png/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você tem que entrar no setup do bios, e habilitar o Azalia, ou HD Audio. Depois, baixe e instale o Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio, e só então instale o driver do seu som onboard (verifique no manual da placa-mãe).

Deve funcionar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Nao entendi quase nada do que você falou^^...rsrs

Entendi algumas coisas,teria alguma maneira de fazer um breve tutorial?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×