Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
vitor.cris

Dificudade para ligar o PC

Recommended Posts

:DBoa noite , estou com um problema para ligar o meu computador. com minha pouca experiencia acho que e a placa mãe,mas vou relatar o problema e o que ja fiz:

o problema: o apos ligar o computar aparece uma tela preta e tenho que desliga-lo ou as vezes aperece uma mesagem de despejo de memora fisica(nesta pede para reiniciar ,mas não adianta)

o que ja fiz:testei outra memoria(nada),placa de vídeo( nada), drive de cd e dvd(pensei que estava em curto,mas nada), abrir o pc por que pensei que era super aquecimento ( nada),mas quando dei um recete na bateria da placa mãe funcinou uns dois dia,porém voutou apresentar o mesmo problema.Sera que pode sero eslote que esteja quebrando( um ja esta):confused:

OBS:depois da dificuda ligar o pc(30minutos a 1hora)ele fica normal sem problema algum

Agradeço desde ja :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Também não entendo muito, mas tente com outra fonte também, e também trocar a bateria da placa mãe por uma nova, quem sabe...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde jà troque a bateria e a fonte vou ver se consigo uma emprestada ,mas sera que uma atualização na bios do computador pode resolver ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 MB de ram (kingston)

AMD Sempron 2500+ +1.40ghz

NVIDIA GeForce 6200

hd:ST380011A 80 GB

DVD-Rom Drive PG5303Y RKJ284H SCSI CdRom Device

placa-mãe PCCHIPS modelo M861G

fonte mega modelo l400atx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 MB de ram (kingston)

AMD Sempron 2500+ +1.40ghz

NVIDIA GeForce 6200

hd:ST380011A 80 GB

DVD-Rom Drive PG5303Y RKJ284H SCSI CdRom Device

placa-mãe PCCHIPS modelo M861G

fonte mega modelo l400atx

talvez haja necessidade de trocar a pasta termica ou fazer uma limpeza no coler se ele estiver muito sujo. Se tiver es-tabi lizador experimente ligar o PC diretamente na tomada e ver se o problema some.

Como disse da bateria, experimente colocar uma nova, dar clear cmos e na seuqencia entrar na bios e usar "best load" ou função similar.

Caso consiga entrar no modo de segurança tente o comando chkdsk /f na caixa de comando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×